好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问大家在上海看脱发,一般都去什么医院? ...
go

请问大家在上海看脱发,一般都去什么医院? [复制链接]

楼主
07年到现在,5年过去了,总是断断续续的保养,起初还去看看医生,开药都是外敷药,但都没坚持下去
想再去医院看看,现在本人32,不知道这里有上海的朋友吗 有没有好的医院建议。
如果把头发剃光 M形已经很明显,只是现在还是头发还是比较长点,让前面的长的头发盖住掉头发的地方,但凡是有大风吹过,就要低下头,拂一下头发,但是偶尔没注意,左上方头发还是没有挡住那块头皮,会露出1块头皮

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

沙发
华山医院

说真的,别去医生那儿了,华山我去过,他们也没办法。。。有个有点良心的医生是这样和我说的:首先,你这个病没得治,脱掉的头发是肯定长不回来的,剩下那些又黑又粗的,也会变得越来越细;那些细的,不会变粗,只会慢慢脱落;坚持吃药(就是他们医院自己产的复方首乌口服液),只能延缓脱发,这个脱发还和你的生活习惯有关,习惯好,掉得慢一些,习惯不好,就等脱光。。。

楼上的,谢谢了,我知道啊,但是人生总要抱希望,记得n年前我第一次去看医生时候 医生也说没得治。

华山医院皮肤科秃顶的医生多的是,他们都看不好足以证明了脱发不可逆的事实

我也梦想上海

shacker2517 发表于 2012-5-18 21:35
华山医院皮肤科秃顶的医生多的是,他们都看不好足以证明了脱发不可逆的事实 ...

难道米诺 + 非那 也没效果? 还是这些医生自己都不敢尝试?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:05 , Processed in 0.654522 second(s), 35 queries , Gzip On.