好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 华山医院脱发门诊归来
go

华山医院脱发门诊归来 [复制链接]

楼主

各位发友,你们好!

本人脱发快11年,从20左右开始,现在31岁,从最开始的轻微到现在的3级脱发,头顶很空,前额M型严重,期间用过章光101 2年半,费用用了接近6W,没有好转,反而加剧,人生就是一场悲剧,明知无效,还用所有积蓄去治疗脱发,结果还是一场空,偶然发现论坛,看了一些文章,本来想直接向前辈学习买药吃并且配合外涂,但是本人准备生育,听闻副作用,没有办法也不敢尝试,又是一场悲剧,眼看头发越来越少,只好死马当活马医,去有名的华山医院脱发专科门诊检查,医生让我先验血,查了各种激素,2个星期后拿到结果,医生判断是雄激素脱发,但是却认为我这种情况,体内激素尚好,不需要吃保法止,只需要外用 国产的 斯必申即可,每月去开一次药,于是又觉得莫名的悲剧。

特向组织及各位大神求解

1、根据168大神的理论,不吃药,光外用,是没有效果的,为何医生还要我这么用?
  2、医生开的外用是2%浓度,根据医生说法第一次使用不能使用5%或者以上比例,是否属实?
  3、由于斯必申含有丙二醇,根据理论是会引起过敏,我还是否使用?还是弃用?去网上直接买不含丙二醇的其他产品?
  4、根据医生观点,无需终身使用,一年后根据情况可慢慢停用,是否属实?

这些问题困扰我,我相信也困扰其他一些发友,所以请各位大神指教,期望不再悲剧。谢谢!

一个悲剧的脱发胖子

饿,这个我是不太相信,论坛好多人都说用米诺是不能停的,但非那很多发友都说等脱发稳定以后就可以逐渐减量直到停用,168大大就已经停了非那,但米诺还是一直在用的,我也在论坛潜水一年了,开始也是怕非那的副作用,但是为了头发拼了,今天刚到的启悦,准备吃了

头发888 发表于 2013-7-17 18:42
饿,这个我是不太相信,论坛好多人都说用米诺是不能停的,但非那很多发友都说等脱发稳定以后就可以逐渐减量 ...

只要是脂脱,任何能治疗脱发的药,都不能停,停了都一定复脱,只能减量.
米诺不太稳定.使用麻烦.脱发不严重的,建议别用米诺,真心建议.
我还后悔用上米诺呢!

祈祷大神前来解答

顶上去,现在一直不敢用,求大神解答

爆个照吧,大家帮你参谋参谋

求医院植发科医生电话

回lz:
     1 只用米诺对有人的人有效,有的人无效,这是个体差异,有效无效你用了才知道。
        国外的治疗案例就有只用米诺效果很好的人
     2据我所知大家用的都是5%的
     3如果过敏你可以买罗健啊,不含丙二醇 可以找版主郝东vx:haotoufahao 代购  这些也可以问问,看他怎么说
     4看到过转帖国外的治疗案例,有人连续吃了13年非那,效果很好

LZ都31了,还这么积极治疗,我要是到了30岁对头发都无所谓了

我都四十了,现在生活安逸多了,也想治治这脱发了。现在在考虑是用药还是植发

哥们,我8月19去的华山医院看的,开了斯必申!我就用了2次,我都没用了!我也是M脱!!!

你们去华山医院门诊没有推荐你们去植发么?

心酸归来。提问168大神,目前准备吃药,但是老婆准备怀孕,是否可以吃?因为看你的帖子里面有研究分析说只要女性不接触药物,男性的精业不会引起胎儿畸形

heixiu2050 发表于 2014-3-19 13:49
心酸归来。提问168大神,目前准备吃药,但是老婆准备怀孕,是否可以吃?因为看你的帖子里面有研究分析说只 ...

你老婆准备怀孕,你还能吃么,吃完肯定会影响精子质量,这还用问!服用菲娜后,起码要停用3个月后才能要孩子,保险点6个月。

不乱发帖,只为五级,资深脱友祝大家早日康复。

我也有此疑问,

真是后悔用米诺 他妈的

兄弟 我和你一样 也到华山医院看的 还专家门诊 感觉也是老花样 菲娜+米诺 用了米诺1个多月 感觉不对就停用了 他吗的发际线在随后上升了近1CM 现在中间刘海也全没了 每天都洗头的 每次掉100+ 黑长的近40根 短细的加绒毛一共七八十根 持续了一个对月了 现在顶上也很薄了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:19 , Processed in 0.299069 second(s), 40 queries , Gzip On.