好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如何看出那孩子的雄性激素过高
go

如何看出那孩子的雄性激素过高 [复制链接]

楼主
刚刚看了《双氢睾酮与女性体内雄性激素掉发的关系》这篇帖子写的很细致虽然看不太懂 因为太多专业术语  但是我很好奇  怎么样能看出来 女孩子的雄性激素过高呢  我感觉我鼻子下  有点汗毛重 感觉有点像 小胡子  这是不是雄性激素过旺盛的表现呢 ?不是一定要脱发才看的出来吧  或者其他方面能看出来么   如何抑制这种症状呢?

基因问题,雄性激性高低不是最重要,
只是你基因里,特别是毛狼有对雄性激性敏感的受体,就有可能引起脱发,
上面只是一些主流的见解.
我认为引起脱发的作用机理还没有得到真正的答案.可能不久就推翻.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

女性汗毛多不一定脱发,我见过女的手臂汗毛很长,但是不脱发。不过女的如果脸上长痘痘多半有点脱发

路过看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:59 , Processed in 0.219550 second(s), 36 queries , Gzip On.