好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发吃什吗药啊
go

脂溢性脱发吃什吗药啊 [复制链接]

楼主
我头顶和左右两侧的头发很稀少,头皮较明显;不感觉掉发严重,洗头、梳头时掉几条;头发以前挺油的,现在好很多;头皮长痘痘,总喜欢用手去挠、抓,挠出一点点的白头粉刺。请问,这是脂溢性脱发吗?还有,我很容易腰酸。我得怎么办?在食疗和其他方面有哪些方法适合我生发?谢谢

最近几天我洗头掉头发越来越严重了怎么办? 有人推荐我用采乐 和康王  我用过几个月 好点 但是一停就不行  很急  我想试试 很是担心  因为现在我头顶已经能看见头皮了

非常明显脂脱,如果你用了非那和米诺,三个月内保证不会长痘痘,但我还是建议一个星期最少两次用采乐。我用采乐一天多还是头痒,但用上米诺后没有头痒,这个我无从解释,我认为米诺,只要不过敏,都起到一定止痒作用。我头痒五六年了,用了很多方法都痒。

学会保持身心的舒畅,放松心理压力;学会科学的护理头发;选用适合自己的洗发液和护发素来洗头护发;注意正确的洗头方式、梳头方式;经常按摩头皮;均衡营养、不过这是需要长期的坚持的!

我觉得可能还是生活习惯的问题,你把自己的生活再好好打理一下应该要好很多

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那雄胺+米诺地尔

RE: 脂溢性脱发吃什吗药啊

说些什么呢 发表于 2012-3-21 09:37
注意身体健康 ,少熬夜。多吃坚果类的东西。用羞颜坊的  中药防脱生发液。。。米诺地尔依赖性很大。用了就 ...

你娘的,又是你那药广告羞颜坊。

monke 发表于 2012-3-21 10:29
我觉得可能还是生活习惯的问题,你把自己的生活再好好打理一下应该要好很多 ...

只要是脂脱,再好的生活习惯也会脱。

表哥 发表于 2012-3-20 23:14
学会保持身心的舒畅,放松心理压力;学会科学的护理头发;选用适合自己的洗发液和护发素来洗头护发;注意正确 ...

不建议脂脱又梳头,又用护发素。

亲掉发不多,头皮油脂成分大,头皮有粉刺,这种情况可能是脂溢性皮炎,与脂溢性脱发还是有一点细微区别的!建议亲在解决脱发问题前,先解决皮炎的问题!
另外,任何的洗发水都不能替代药物治疗脱发,洗发水的选择最多也不过是针对头发情况,辅助改善,所以亲不能依靠洗发水治疗脱发的哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.269348 second(s), 36 queries , Gzip On.