好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 带着希望,最后又失望!!!!!!!!! ...
go

带着希望,最后又失望!!!!!!!!! [复制链接]

楼主
近来发现很多发友植过发后都带有失落的情绪!80%植过发的人都说植发起不了什么作用!好多自以为是的医院都说自己的机构怎样怎样,为的是把你骗上手术台,想着你的钱。很多发友说术后的密度总是达不到预期效果,医院就说是你术后不按我说的做好护理!又或者说再做加密就行了,奇怪,为什么术前不说呢?就像看病一样一点点刮走你的钱。真可悲,中国的医疗就是这样子让人不放心,能有外国一半好就已经是!!!!!!!!!!!!

怎么就没有个有效的好方法啊

大家小心上当啊,北京很多植发机构都是弄虚作假的,他们所谓的签合同什么保证之类的,全都是瞎扯蛋毕竟一年之后才能有所谓的效果啊,他们就是利用这个(时间长)的“优势”等你一年之后没有效果了去找他们理论,他们就不会理你了,如果你想告他们,没用的,因为法律目前还没有这方面的规范!有的是本身就没有相关的资质,但他们有钱在媒体上大肆喧扬吹捧自己!于是不好的也变成好的了!这就是目前的现状,真不知北京那些监管部门是干什么吃的,国家的体制不行啊!任由他们胡作非为,到处害人!

大家小心上当啊,北京很多植发机构都是弄虚作假的,他们所谓的签合同什么保证之类的,全都是瞎扯蛋毕竟一年之后才能有所谓的效果啊,他们就是利用这个(时间长)的“优势”等你一年之后没有效果了去找他们理论,他们就不会理你了,如果你想告他们,没用的,因为法律目前还没有这方面的规范!有的是本身就没有相关的资质,但他们有钱在媒体上大肆喧扬吹捧自己!于是不好的也变成好的了!这就是目前的现状,真不知北京那些监管部门是干什么吃的,国家的体制不行啊!任由他们胡作非为,到处害人!

这个论坛上也有很多人在说违背良心的话,且不说他们是托与否,真的是可憎!人人得而诛之!

植发确实是有效果的,在国外,我见过几个植发几年的,效果都不错的,以咱们中国人的资质,我相信咱们国内的技术不会差到哪去!

楼主别激动。我也植发完几个月了,去北京植的,我觉得植发肯定是比不植发强多了。要是想一次达到你说那种完美的效果,肯定不可能啊,除非你做好几次植发。

回复 4# 从头来过

嗯,顶了! 支持!

客观的说,要通过植发达到正常人的头发密度是不可能的,特别是脱发程度比较重的,但植发成功的话还是能很大程度上改变现状的,不过中国现在的植发费用跟国外比还是过高,我指的是人均收入与手术费用的比例

不知道该不该植发了

我觉得还是技术的问题,看看人家鲁尼植发前后,简直判若2人,鲁尼的植发面积也不算小吧。人家是有狂脱期,但是新发的生长速度绝对快,几乎半年时间就达到了满意的效果,而我们这,动不动就说一年后才看的出效果,自己技术不到位就是不到位,价钱贵,可以,但是你要有效果啊。

bbksme 发表于 2012-6-18 22:42
我觉得还是技术的问题,看看人家鲁尼植发前后,简直判若2人,鲁尼的植发面积也不算小吧。人家是有狂脱期, ...

鲁尼植发已经有一年多了。这个不说,我觉得楼主说的确实有道理,很多医疗机构确实用签约治疗来骗钱脱发朋友的信任!还有一些医疗机构根本不考虑脱发朋友几年后的效果,取材都取到枕骨粗隆以上这些不健康的毛囊,简直就是赤裸裸的欺骗。如果有时间,大家可以看看这个,相信很多脱发朋友都遇到过类似的取材。http://bbs.haotoufa.com/thread-82971-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 06:51 , Processed in 0.294581 second(s), 27 queries , Gzip On.