好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我终于找到解决我头发的办法—打算去植发了 ...
go

我终于找到解决我头发的办法—打算去植发了 [复制链接]

楼主
我今年27岁,脱发已有三年了,主要是营养不良及作息不正常等原因,原来的一头乌发,现在已经变得很稀很细,断断续续用过很多产品,其中保发止用过三个月,害怕它的副作用,停止使用.后来又开始中药治疗,前后经过两年的治疗,现在已经对完全恢复没有信心, 自己的头发虽然掉了很多,基本没什么很好的效果。

在论坛上看网友们说最好的治疗办法是食疗,后来开始搜索食疗治疗头发的好方法,感觉好像有点效果,掉的不厉害了,但不知道会不会生发。

看到网友们的推荐,觉得又有了信心,准备采取以下措施:
1    植发.
2    推光头,下决心,坚持就是胜利.
3    21金维他,补充维生素
4     保持良好的心情

大家对我去植发有什么推荐或者意见请给我留言!

最好发张图,看下你头发脱落的如何,如果不是很厉害,没必要植发。
但如果比较严重,植发是相对比较快捷的方法了。

我和楼主差不多,今年30了,脱发五年多了!,期间实验过许多药,都没有效果,其中也去织过发(去年),但毕竟是假的,而且带在头上不舒服!现在下定决心去植发了,和植发机构聊了几次了,说3000个单位左右就很不错了!本来还打算这个月就去植发的,结果还没成假。要过阵子再说了

楼主如果真的感到药石无灵的话, 就去植发吧,植发前一定要考察清楚,多问多看,选择植发医院一定要谨慎

我和楼主一样,蔓迪我用都没有效果了,脱的厉害,等稳定了也要考虑去植发了

不知道你具体情况,如果不是特别严重,我觉得还是不要植发
毕竟浪费钱,另外,半年的狂脱期会让你很难受。

我也对头发失望了   七年了   
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:11 , Processed in 2.111461 second(s), 30 queries , Gzip On.