好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发恢复时间,植发后多久能有头发啊? ...
go

植发恢复时间,植发后多久能有头发啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-15 11:20:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这些年脱发脱的严重极了,掉头发掉啊掉啊掉的我现在茶不思饭不想的,也不知道是怎么回事,从发现自己脱发到现在已经很长时间了,但最近才开始疯脱,脱的有时候我都觉得自己活不长了,最近一段时间脱的没那么强力了,我就想着要不要去植发改善一下,可我听说西药比植发快,好像半年就能有起色了,我就想问问植发恢复时间大概是多久,然后植发后多久能有头发啊?

植发手术一般都会在植发过后的一段时间进入一个脱落期,这个脱落期毛囊要重新和血液连接,过了脱发期其实头发就基本处于生长阶段了,植发恢复时间一般都在半年左右,半年以后头发就开始生长了,一般到9个月的时候就能看到植发效果了

植发需要注意植发后一周差不多都要平躺着睡觉,然后需要吃一些消炎药,这个医生到时候会告诉你,具体吃什么,你可以在第五天过后尝试一些专业的洗发水或者营养片,一般到两个月左右就会到狂脱期的,狂脱期过后就是快速生长期了。

植发恢复时间主要是跟你修养和植发手术过后的保养有关的。

植发手术哪儿那么快,你吃药也就半年就能看到效果了,做手术怎么也要一年。

其实最好的还是中药吧,你吃中药虽然恢复的慢,但是治根本啊

植发恢复时间跟每个人的体质也是有关的,我看过论坛一个哥们就是恢复的没那么快,不过差不多都是一年效果该有的就都出来了

抹泪 发表于 2015-12-15 11:20
植发手术一般都会在植发过后的一段时间进入一个脱落期,这个脱落期毛囊要重新和血液连接,过了脱发期其实头 ...

植完头发以后9个月左右才能看到效果吗?是这个意思?那太慢了

喜欢花生 发表于 2015-12-15 11:21
植发需要注意植发后一周差不多都要平躺着睡觉,然后需要吃一些消炎药,这个医生到时候会告诉你,具体吃什么 ...

就是从植完头发到能看到头发长出来这个需要多久?

呦呦呦 发表于 2015-12-15 11:21
植发恢复时间主要是跟你修养和植发手术过后的保养有关的。

怎么保养啊

一分钟 发表于 2015-12-15 11:22
植完头发以后9个月左右才能看到效果吗?是这个意思?那太慢了

见效快,你可以去西药,米诺+非那最快了,几个月就见效~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 07:09 , Processed in 0.469477 second(s), 36 queries , Gzip On.