好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 疤痕上植发成活率高吗???
go

疤痕上植发成活率高吗??? [复制链接]

楼主
我是个女生,因为小的时候头上输液感染了,前面有一块没有头发,头发每天要弄很久才盖的住,长这么大从来都是一个发型,很郁闷,,疤痕上种植头发不知道效果怎么样,成活率高吗?女生做这个手术的少吧,我看都是男生呢,哪位前辈做这个植发手术的,感觉怎样?痛苦吗?疼吗?

楼主是女生啊,是手术就应该不会舒服到哪吧,总会疼点的,MM想治病就忍耐下吧。至于瘢痕植发的成活率高不高,你看看这位大哥的帖子
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=1832&extra=page%3D2
他也是疤痕性质的,去植发的。你可以跟他咨询咨询

疤痕长头发,最好的办法还是做植发,头发长出来后就不会再掉了,我是浙江台州人,就在我们台州椒江东海门诊植发的,服务态度也很好,头发现在长出来有1年多了,效果不错,用药治疗还是不理想的,劝大家还是去植发吧,椒江那家咨询电话是:8880 0810 。

我也是女生。。也掉了很多头发,现在正在喝杂粮粥进行食疗那
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:49 , Processed in 0.234936 second(s), 30 queries , Gzip On.