好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 疤痕植发成活率高吗?
go

疤痕植发成活率高吗?

疤痕植发成活率高吗?前两天看到了一个疤痕植发的姑娘,看着挺恐怖的。她说是在小时候被烫伤的!半个脑袋就都没有头发,而且疤痕还挺明显,不知道医院是怎么给它弄的!看到上面弄了层白色的东西,直接就开始植发了,长出头发后居然没有那层东西了,而且也看不出有疤痕了!很好奇那是什么东西?这疤痕植发成活率高吗?烫伤之后毛囊不是就已经全死了吗?通过植发可以把毛囊刺激活吗?植过发之后就不会掉了吗?图片有点恐怖,不敢曝照片。

论坛里有在线的疤痕植过发的姑娘吗?可不可以出来解答一下你们的疤痕植发成活率高吗?我就是小时候打架头上留了个疤,四周都没有头发,看着挺怪的,我这能植发吗?要是疤痕植发成活率高的话我想顺便把那块也给植了!

疤痕植发成活率挺高的!像你这是外伤造成的疤痕,要是做手术的话得在三个月之后才能进行植发手术,只要没有破坏掉毛细血管成活率就都挺高的!做手术之前提前先去医院检查一下!

哦,就是那个姑娘呀!差点把老子吓尿了!看着她的疤痕植发成活率挺高的!后面也没看到有什么异样!楼主你的疤大吗?要是不大的话,我觉得成活率应该挺高的!她那样的都活下来了,你这不是很严重的肯定也能活下来!

疤痕植发的成活率呀,挺高的吧!现在的科学技术越来越发达了,有疤的地方应该会放一层人造人皮,完全就看不出有疤痕了!挺好的!植发吧!

这个还真不太清楚啊!你去医院看看吧,检查一下

楼主头上居然有疤?那能植发吗?

疤痕植发啊?我都看到好多的案例了,看着还不错!而植发之后,有疤的地方完全看不到疤痕了!

经典2014 发表于 2015-12-24 11:34
疤痕植发成活率挺高的!像你这是外伤造成的疤痕,要是做手术的话得在三个月之后才能进行植发手术,只要没有 ...

哦,明天不知道人多吗?要是不多的话倒是可以去看看,就是怕圣诞节挤不进去了

大神 发表于 2015-12-24 11:34
哦,就是那个姑娘呀!差点把老子吓尿了!看着她的疤痕植发成活率挺高的!后面也没看到有什么异样!楼主你的 ...

嗯,不过看着她植的挺好的!

sun-shine 发表于 2015-12-24 11:35
疤痕植发的成活率呀,挺高的吧!现在的科学技术越来越发达了,有疤的地方应该会放一层人造人皮,完全就看不 ...

还会放一层人皮面具?

小米米 发表于 2015-12-24 11:35
这个还真不太清楚啊!你去医院看看吧,检查一下

好吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:27 , Processed in 0.300819 second(s), 37 queries , Gzip On.