好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [2012.2.17添加照片]开始吃非那雄胺(保列治),及时报 ...
go

[2012.2.17添加照片]开始吃非那雄胺(保列治),及时报告 [复制链接]

楼主
发表于 2012-2-10 10:21:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

最新的照片在最下边,以前的照片可以看我另一个帖子:大家看看我这是脱发几级了?

来到论坛也没怎么发帖,看了众多发友的经验、教训、疑惑、矛盾……

我一直是比较崇尚中医治疗的,因为父亲就是中医大夫,所以这段时间一直中医调理加食疗,原本一直这样继续下去。后

来看到坛子里有很多发友推荐非那雄胺,而且建议要早期治疗,一开始我也有犹豫,据说副作用挺大的。但我又怕耽误了治

疗,我发觉脱发已经三年多了,发际线退后不少,所以我就很郑重地去咨询了我父亲。我父亲一直比较大心脏,他没想到头发

给我的困扰这么大,就很认真地给我咨询了许多大夫,决定用菲娜了,我先吃一段时间,父亲随时观察我的情况。

现在的治疗方案基本如下:西药:保列治(我父亲不让我用米诺,不知道为什么?)

中医:@外治:侧柏叶若干,煮水洗头(在家里方便的话也可以用淘米水),主要目的是去油

@内治:先山楂10克,茺蔚子 5克,红花3-5克,决明子3-5克,煮水喝)                        

保健:安利蛋白粉,倍力健片(补充蛋白质和营养元素)

总之就是这样吧,尽力而为了,如过实在没办法我也不后悔了。毕竟衡量一个人的水平不是外在而是内在,只要我们提高

自身的竞争力,一切都会有的!发友们,一起努力吧!!!

1。@@@2011.2.11   昨天晚上开始吃的,分得不是很均匀,一切良好!

2。@@@2011.2.12  今天貌似有点小腹痛,不过估计是心理因素作怪了,哪有那么灵。  今天继续   刚刚吃了,坚持就是胜利!

3。@@@今天洗了一下头发,貌似掉的不少,但是洗完后比以往洗完后明亮和变硬很多,不知是不是心理作用,反正我妈说我今天打理了下头发好看多了,哈哈。对了,突然想起来,吃药的第一天晚上梦遗了,不知有没有关系。

4。@@@今天是第四天了,头发还是很油,在天涯又看了很大关于脱发的帖子,有点想用米诺的冲动了,还在犹豫啊。希望保列治有用,哎,头发确实是个烦恼的事,大家努力吧!
5.@@@今天是第五天了哦,头发貌似没有以前油了,前天洗的头,今天还很好(相对以往的水平)。保持好心态,积极生发!哈哈。正在看纽约队猛龙,林书豪今天有点疲软啊,希望下半场大爆发!
6.@@@头发真的好了很多啊,表现就是不那么油了,而且更重要的是变黑和变硬了。仔细思考一下,非那雄胺刚刚吃,肯定不会效果这么快,那应该就是茯苓和杂粮粥的作用了,因为到现在这两者我已经吃了两个多月、快三个月了,应该是有效果的,而且这段时间早睡早起,生活比较规律。希望一切都向好的方向发展吧!
7。@@@这么几天下来,总结一下,发质向好的方向发展,但脱发并没有控制住,还跟以往一样。现在可以四天一洗,大约掉40-50根。
这是近照,发际线已经很靠后了,希望非那雄胺能控制一下 今天照的,跟上次相比,没有什么明显的好转,但发质比以前好一点了。
8。@@@非那雄胺的效果至少得三个月,每天一记也就没什么必要了。头发依稀,生活继续!
9。@@@昨天差点忘吃药了,快睡觉的时候才想起来。西药跟中药不一样,千万不能间断,否则很可能前功尽弃!
10.@@@头发掉得少了,每天扫地可以看出来。
11。@@@说个题外话,貌似现在我对茯苓形成依赖了,三四天没吃就上火了,从昨天开始吃就好多了。囧,头发还是比较满意的。
12.@@@射精量减少了。
13。@@@今日无事,一切正常。

楼主,为什么没有考虑启悦?轻度脱发,单靠非那还行,中度脱发要或更严重,要米诺加非那

因为我父亲单位上只有保列治,质量也可以保障。我也不知道为什么不让我用米诺,我打算自己偷偷买上用。我有一个帖子里有照片(就是问大家我脱发几级了)。我父亲说我是轻度脱发。您帮我看看?

发图上来大家研究吧。保列治听说要切开五片,那份量你是怎样掌握。

这是我头发的照片,最近照的。

分量的话,我买的保列治是圆形的,我父亲让我分成四份,很好分的

比较严重啦   米诺地尔嘛还是要用  用在已经秃的地方就好
之所以发量少  是因为大部分头发都变得很细了   这也是雄性秃的根本所在
至于中医的那些药  个人觉得安慰剂的作用比较大些   不要吃坏胃就好

哦  那我再去问问我父亲。米诺您能帮我推荐一个吗?什么比较好?价钱差不多的?谢谢了

RE: 从今天开始吃非那雄胺(保列治),试试效果,及时报告

要自己试,最好的选择就是落健和蔓迪,别用不含丙二醇米诺,这个效果其实都比前两者差,但这个专为丙二醇过敏者使用。无奈的选择罢了,别用可兰,过敏率高,小心芒哥。

脱发好烦啊 发表于 2012-2-10 14:17
要自己试,最好的选择就是落健和蔓迪,别用不含丙二醇米诺,这个效果其实都比前两者差,但这个专为丙二醇过 ...

确实,不过可兰过敏这个,我觉得可兰会过敏,曼迪估计一样,丙二醇含量几乎没区别。

罗建的问题是可能买到假货,否则这个确实是首选。

至于不含丙二醇的,话说,我看国外亚马逊上卖的多的牌子跟国内主流不一样,做个参考 吧

另外可兰的价格确实便宜啊,三瓶价格跟一瓶罗建或者曼迪一样啊

楼主的照片,应该是快3级了,应该早治疗的

额角已经光了的地方用米诺估计也没啥效果了,涂发际线有头发的地方就好,帮助控制发际线后退吧。

另外保列治的形状是不规则形状吧,国产的其他牌子才是圆形的吧。。。。。

我也从今天开始用保列治,一边观察一边注意论坛里的新的收获,我坚决要把脱发给解决了

你现在严重吗?跟我的比怎么样?我都脱了三年了,最近才开始注意!悲剧啊

我也应该算2级到3级之间吧,已经有一年了,到现在才开始发现是一种病来着,我以为是脱发很正常,我想问你你每天是1mg吗,

本来我以为我脱发应该没什么大事,但是最近剪头发的我的头发有点少,我上网查了才知道我的脱发是脂溢性脱发,我现在头上有很多小丘疹,有点痛。

我脱发越来越严重了,吃什么药好一些啊

非那+落健, 就是这样啦,想不到其他的了。

对,不过也不是很精确,1mg多一点吧

我不知道该怎么办了。我的很严重。

嗯,我今天开始吃,有空多做头部按摩,今晚按了之后感觉头不会很木了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:49 , Processed in 0.237111 second(s), 36 queries , Gzip On.