好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [2012.2.17添加照片]开始吃非那雄胺(保列治),及时报 ...
go

[2012.2.17添加照片]开始吃非那雄胺(保列治),及时报告 [复制链接]

楼主
发表于 2012-2-10 10:21:04 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

最新的照片在最下边,以前的照片可以看我另一个帖子:大家看看我这是脱发几级了?

来到论坛也没怎么发帖,看了众多发友的经验、教训、疑惑、矛盾……

我一直是比较崇尚中医治疗的,因为父亲就是中医大夫,所以这段时间一直中医调理加食疗,原本一直这样继续下去。后

来看到坛子里有很多发友推荐非那雄胺,而且建议要早期治疗,一开始我也有犹豫,据说副作用挺大的。但我又怕耽误了治

疗,我发觉脱发已经三年多了,发际线退后不少,所以我就很郑重地去咨询了我父亲。我父亲一直比较大心脏,他没想到头发

给我的困扰这么大,就很认真地给我咨询了许多大夫,决定用菲娜了,我先吃一段时间,父亲随时观察我的情况。

现在的治疗方案基本如下:西药:保列治(我父亲不让我用米诺,不知道为什么?)

中医:@外治:侧柏叶若干,煮水洗头(在家里方便的话也可以用淘米水),主要目的是去油

@内治:先山楂10克,茺蔚子 5克,红花3-5克,决明子3-5克,煮水喝)                        

保健:安利蛋白粉,倍力健片(补充蛋白质和营养元素)

总之就是这样吧,尽力而为了,如过实在没办法我也不后悔了。毕竟衡量一个人的水平不是外在而是内在,只要我们提高

自身的竞争力,一切都会有的!发友们,一起努力吧!!!

1。@@@2011.2.11   昨天晚上开始吃的,分得不是很均匀,一切良好!

2。@@@2011.2.12  今天貌似有点小腹痛,不过估计是心理因素作怪了,哪有那么灵。  今天继续   刚刚吃了,坚持就是胜利!

3。@@@今天洗了一下头发,貌似掉的不少,但是洗完后比以往洗完后明亮和变硬很多,不知是不是心理作用,反正我妈说我今天打理了下头发好看多了,哈哈。对了,突然想起来,吃药的第一天晚上梦遗了,不知有没有关系。

4。@@@今天是第四天了,头发还是很油,在天涯又看了很大关于脱发的帖子,有点想用米诺的冲动了,还在犹豫啊。希望保列治有用,哎,头发确实是个烦恼的事,大家努力吧!
5.@@@今天是第五天了哦,头发貌似没有以前油了,前天洗的头,今天还很好(相对以往的水平)。保持好心态,积极生发!哈哈。正在看纽约队猛龙,林书豪今天有点疲软啊,希望下半场大爆发!
6.@@@头发真的好了很多啊,表现就是不那么油了,而且更重要的是变黑和变硬了。仔细思考一下,非那雄胺刚刚吃,肯定不会效果这么快,那应该就是茯苓和杂粮粥的作用了,因为到现在这两者我已经吃了两个多月、快三个月了,应该是有效果的,而且这段时间早睡早起,生活比较规律。希望一切都向好的方向发展吧!
7。@@@这么几天下来,总结一下,发质向好的方向发展,但脱发并没有控制住,还跟以往一样。现在可以四天一洗,大约掉40-50根。
这是近照,发际线已经很靠后了,希望非那雄胺能控制一下 今天照的,跟上次相比,没有什么明显的好转,但发质比以前好一点了。
8。@@@非那雄胺的效果至少得三个月,每天一记也就没什么必要了。头发依稀,生活继续!
9。@@@昨天差点忘吃药了,快睡觉的时候才想起来。西药跟中药不一样,千万不能间断,否则很可能前功尽弃!
10.@@@头发掉得少了,每天扫地可以看出来。
11。@@@说个题外话,貌似现在我对茯苓形成依赖了,三四天没吃就上火了,从昨天开始吃就好多了。囧,头发还是比较满意的。
12.@@@射精量减少了。
13。@@@今日无事,一切正常。

因为我父亲单位上只有保列治,质量也可以保障。我也不知道为什么不让我用米诺,我打算自己偷偷买上用。我有一个帖子里有照片(就是问大家我脱发几级了)。我父亲说我是轻度脱发。您帮我看看?

这是我头发的照片,最近照的。

分量的话,我买的保列治是圆形的,我父亲让我分成四份,很好分的

哦  那我再去问问我父亲。米诺您能帮我推荐一个吗?什么比较好?价钱差不多的?谢谢了

你现在严重吗?跟我的比怎么样?我都脱了三年了,最近才开始注意!悲剧啊

对,不过也不是很精确,1mg多一点吧

心理因素很重要!

今天洗头发竟然比平时掉的多,奇了怪了。

头发最近貌似不行啊,昨天刚洗效果很好,今天又有点油了,不知怎么回事。据说非那雄胺也有狂脱期?等着吧。

今天感觉不错!林书豪给力!希望我的头发也能大爆发!

杂粮粥和茯苓有效果,主要是使头发的发质变好,但不能止脱和生发,还需要其他药物配合。

我最近做的不太好的一点就是上网的时间太长了,隔段时间我会改!

当然也有奇怪的地方,我以前晚上都不起来小便的,但自从吃药后每晚至少起来小便一次,很奇怪。

反安慰剂效应是什么意思?麻烦指点一下

恩,略懂,多谢!

更新照片,大家分析分析

为什么要一天一洗了,这样不好!

还是尽量不要洗的那么勤,使头发形成依赖了,而且对头发也有损伤。洗头虽然去油好,但不是治本的方法,最起码也要两天一洗,加上药物治疗,慢慢就好了。你现在这样容易形成恶性循环。

我现在是用淘米水或煮侧柏叶洗头,感觉不错。完了就是吃非那雄胺。

很多人都说非那雄胺的副作用很大,理由估计就是说明书上说的吧。其实大家可以看看任一个西药的说明书,什么不良反应都是很恐怖的,但概率真的很小,反正到目前为止我没发现什么不对的。但这个药给我的精神上的愉悦是不可估量的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 17:49 , Processed in 0.421973 second(s), 36 queries , Gzip On.