好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 纠结啊,米诺地尔让我失眠(上图)这是几级脱发。 ...
go

纠结啊,米诺地尔让我失眠(上图)这是几级脱发。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-1-15 21:29:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

现在真的不知道该这么办,天天失眠,要是这样下去,头发没长,身体就先夸了。

你晚上别涂 早上涂
晚上洗头

是不是浓度太大了 用量多了 米诺不会造成失眠吧 应该是你想的太多压力大才会失眠 建议练练瑜伽减减压

2L 3L 谢谢你们,~~
因为我白天上班,基本都是晚上5点才檫一次。晚上基本10点多睡觉。
使用了2个星期,我是用可兰5%的,用量也是1ML饿~压力倒是没有,我上班其实很轻松的,就是最近失眠,搞得心情和精神都不好。
晚上想睡觉的时候,发现心跳比以前没用药的时候稍微快了点,而且还很精神,无语了。

去睡觉了,希望不要再失眠了。
明天上图,大家给我看下是几级脱发饿。

发表于 2012-1-16 06:55:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Hammer:D 发表于 2012-1-15 22:27
2L 3L 谢谢你们,~~
因为我白天上班,基本都是晚上5点才檫一次。晚上基本10点多睡觉。
使用了2个星期,我是 ...

用可兰米诺导致失眠,我之前以为自己失眠不是米诺的作用,看来米诺还真会导致失眠,我在刚开始用米诺时就出现失眠现象,其实未用药前睡眠也不太好,自从用用了米诺,睡觉就成了我头疼的事,有时晚上刻意的去睡早点,但还是睡不着,即使能睡着,早晨起来也是头晕没精神,这令我很苦恼,晚上休息不好,白天就无心学习,而且脸上还长了几个瘥疮,而且鼻子也上火,就这样持续了一个多月,期间曾采取一系列措施,如:晚上睡觉前喝杯热牛奶,用热水泡脚,甚至有吃些安神的药,如褪黑素,归脾丸…,再后来我就慢慢调整,现在失眠基本好了,就是仍然多梦,要过年了,放假调整下,希望楼主和我的脱发都能好起来。哦,忘了说了,我用米诺两个多月了,安体一个多月了,非那也快一个月了,我只要是前额脱,感觉米诺对前额效果不大,感觉非那效果不错,才吃二十多天,现在洗头也就二三十根,比之前好多了,至于别人说的副作用,我到没有感觉到,只是用可兰后有时头皮会有点痒,别的没啥!呵呵!就这些,希望我的经历对你有所帮助!

我给你个建议,每天坚持走5000米。或者做一些慢跑运动,看看是否能改善一下睡眠。我开始用米诺的时候也是晚上睡不着,最近开始锻炼身体,晚上基本11点半之前就睡着了。睡眠质量还是比以前提高不少。但是早上要8、9点才起来,自然醒。。希望对你有帮助!

除了药物,失眠也可能是心理、精神方面引起的,放松心态,祛除杂念,缓慢呼吸,放空思想……

实在不行就买瓶安眠药

我也有点失眠,不知道是不用米诺的原因。我用米诺20天了。

真心谢谢大家的意见,~~谢谢。~~

目前只用了可兰,用了2个礼拜了,一天一次。因为白天上班,好像还没有到狂脱期,洗头就平常掉十来根左右,但是就是晚上老失眠,苦恼。
是否要吃药饿?毕竟我才23岁,还没结婚呢,担心副作用饿。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

赶快吃非那雄胺,头顶已经蛮严重了

希望赶快好起来

快赶上我的了。。可惜啊我对药物不敏感了

7楼的是好办法,试试吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:02 , Processed in 2.111936 second(s), 37 queries , Gzip On.