好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 纠结啊,米诺地尔让我失眠(上图)这是几级脱发。 ...
go

纠结啊,米诺地尔让我失眠(上图)这是几级脱发。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-1-15 21:29:12 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

现在真的不知道该这么办,天天失眠,要是这样下去,头发没长,身体就先夸了。

2L 3L 谢谢你们,~~
因为我白天上班,基本都是晚上5点才檫一次。晚上基本10点多睡觉。
使用了2个星期,我是用可兰5%的,用量也是1ML饿~压力倒是没有,我上班其实很轻松的,就是最近失眠,搞得心情和精神都不好。
晚上想睡觉的时候,发现心跳比以前没用药的时候稍微快了点,而且还很精神,无语了。

去睡觉了,希望不要再失眠了。
明天上图,大家给我看下是几级脱发饿。

真心谢谢大家的意见,~~谢谢。~~

目前只用了可兰,用了2个礼拜了,一天一次。因为白天上班,好像还没有到狂脱期,洗头就平常掉十来根左右,但是就是晚上老失眠,苦恼。
是否要吃药饿?毕竟我才23岁,还没结婚呢,担心副作用饿。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 15:14 , Processed in 0.321017 second(s), 34 queries , Gzip On.