好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发就真的无药可医了?
go

脱发就真的无药可医了? [复制链接]

楼主
       我已经脱发有几年了,中间也试过很多的方法,可至今头发依然在掉,我一直都是比较相信中医的,可是中医大家都说根本没有什么能够有效治疗脱发的效果,我也就不再在想用中医了,现在只要是能治疗好我的脱发什么中医西医的都行,不知道大家有没有什么好的办法呢?哎~到现在我还没结婚呢,就是这个头发闹的,希望大家能帮帮我啊

你现在是几级脱发啊?是什么类型的脱发?你只有知道这些才能针对而系统的治疗

皮蛋小老头 发表于 2011-11-16 11:11
你现在是几级脱发啊?是什么类型的脱发?你只有知道这些才能针对而系统的治疗 ...

我拿我的脑袋做对比感觉像是3级的脱发

你还是去医院看看比较好,主要是不知道你什么引起脱发的,也不知道是什么脱发的类型,所以不好说啊

楼主别着急,先有个好的心态~3级 还不是特别的严重,你要不是遗传性脱发的话应该能够有办法治愈的

不要由压力,保持好心态,这对治疗脱发是很重要的,你试试保列治也行
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:22 , Processed in 0.461810 second(s), 35 queries , Gzip On.