好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 纳尼?这植发还有不能做的吗?求高人指教啊。。 ...
go

纳尼?这植发还有不能做的吗?求高人指教啊。。 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-3 21:50:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小弟这一年来头发变得太稀疏了 所以想去北京做个植发  不过我们这里距离北京还有段距离 所以就在网上跟几个北京知名的植发机构在网上聊了下并发了图片 昨天留的电话 今天打过来的 两家机构两种说法 让小弟很是纠结  BLS说的是我这种头发不适合做植发 大概意思就是你后面的毛囊植上去成功了 原来头顶上得还是会死 值不值没啥分别  YH的说我这个没啥问题 1500-1800单位就可以很好的覆盖了。 小弟现在很是纠结 发图请各位大大看下 是不是真的不能做了 拜谢 如果能做的话 大概多少个单位可以维持在一般的水平 不用太密 一般就行 未命名发生地方.jpg 未命名.jpg 佛挡杀佛.jpg

用了4个月的可兰和印度保法止 没看出什么效果 所以才有植发这个念头 现在已经基本不怎么掉了

肯定可以

原本还比较看好BLS的 这下子完了 我苦命的头发  SONY大哥我看到过你的帖子 不知道你的是从哪做的 我过段时间准备去北京看看

sony51601 发表于 2011-11-3 22:10
切,你这种情况都不能做的话,那那么多发友情何以堪,只能说明它们技术不行,怕损伤原有头发,以后找它们麻 ...

好像不是M吧,两侧额头后退不明显啊
倒是头顶靠前的部位掉得明显些。

哦 过阵子我也打算去北京看看 考察下 不知道ZX怎么样

不知道我这个样子要做多少单位才能看着舒服点。。。。 有做过的大大么 出来分享下经验 拜谢

估计BLS是认为楼主还有继续脱发的可能,植了之后原来的头发还是会掉,这样效果就不理想了。
不知道我的理解对不对。

不过楼主发相片给对方的办法倒是值得学习不像我和这些机构的工作人员干聊天,也没有什么实质效果,想砍点价格,也不松口,只要联系方式。

我也是不太清楚 他电话里说的也不明白 大概那个意思就是你不能做 我了个去。 谁能还我一头秀发啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感觉是头顶稀疏,又有点像斑秃。。。。。。

这个要看楼主自己了,毕竟是自己的头发!要自己来判断啊,别人说啥也不好使。

sony51601 发表于 2011-11-3 22:10
切,你这种情况都不能做的话,那那么多发友情何以堪,只能说明它们技术不行,怕损伤原有头发,以后找它们麻 ...

sony大哥,请问你和楼主的脱发情况一样吗?在ZX做的又是啥技术呢??你说滴技术不行,怕损伤原有头发是神马意思呢?俺是小白不懂,你给俺解释一下。。还有就是楼主植发完了,原来头发掉了咋办,你给负责吗?

貌似你中间那点头发的营养供应不是太好啊,和周围健康头发比起来反差比较大,另外我也没看出来明显的M脱发啊,个人感觉还是先调理调理吧,至少现在不是植发的时候。

要止脱才能植啊,我现在还在脱,又不想吃药

sony51601 发表于 2011-11-4 14:48
很简单,多咨询几家就行了,把每家之言都总结一下,就OK了。楼主这种情况是脱发不严重,要想达到好的效果, ...

不损伤原有头发,器械密度固然很重要,但是有没有想过,楼主现在的脱发很可能是由于局部血液循环不好或者营养供应出了问题,如果贸然加密头发,就算器械没有对原发有物理性的损伤,那么在同样的血液循环和营养供应的前提下,成活率会好吗?种植上去的头发肯定会和原发争夺资源的。就算种植上去的头发不掉,可是原发掉了,植发意义何在?谁来对这个事负责?

sony大哥你来的早,对论坛贡献很大,我很敬重你,可是有时候说话做事别那么急功近利好吗?一口一个zx,还尼玛15元。。照你这么说全国人民都去zx才好

猪哼哼 发表于 2011-11-4 18:13
不损伤原有头发,器械密度固然很重要,但是有没有想过,楼主现在的脱发很可能是由于局部血液循环不好或者 ...

LZ小时候头发就稀 小时候淘气脑袋上还有不少小疤估计都是不长头发了 到底是脂溢性脱发还是你所说的局部血液循环不好造成的脱发 我也不确定。。 唐山小地方没什么专业的的毛发检测医院 不行就得到北京去一些公立的大医院先看下再决定植不植发。。。 貌似只能这样了

还在脱发,早植了有什么用

我认为不是早点植就可以的,植发是将我们后面的不死发移植到脱发的地方,不死发不是早晚的问题,它就一直在那,按照SONY 说的早植,发源就多些,我认为不成立,哪些多的根本就不是不死发,要掉的还是要掉

火药味这么浓啊??不过自己的事情还是楼主自己做主把,任何人都没法对你负责的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:04 , Processed in 0.255018 second(s), 34 queries , Gzip On.