好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 打算去植发求指教
go

[植发咨询] 打算去植发求指教 [复制链接]

楼主
小弟今年才24岁  由于家族遗传 所以不幸遇难、、、、

大三的时候就发现有大量掉发    到现在 已经快3年了     

要用语言来形容 简直就是惨不忍睹!!! 据医生判断 已经属于3及脱发了。。

前额已经成一个大M了    头顶上也稀的狠

本来青春年少的风华   早已不在了     人也变的消沉了不少。。

3年来 前前后后用过无数的产品  结果都是打水漂。。。。

最近  听说 植发能解决脱发问题 ,,自己也找了很多资料   逛了很多论坛     发现好多已经植发的人 都说效果还是有的   ,,,,,

心里的激动别提了。。。。。

但是又很怕     因为我对植发了解的并不多     而且现在植发机构 满地都是  。。。。。我怕碰到庸医。。。怕

自己满心的希望再次遭到粉碎。。。

所以真切希望 懂的人   已经完成手术的朋友帮帮我 。。。指点我下      告诉我哪些 医院 是真正 值得去的

告诉我   再次谢谢 各位!!!!!!!        

在此也祝愿 手术完的朋友能早日 长处满头黑发。。。。  !!!!

小弟初来咋到不知道论坛有什么规矩,小弟说错话的时候能希望大家能包涵下

没人?

同问。。。。

我跟你的经历一模一样

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 07:12 , Processed in 0.227193 second(s), 36 queries , Gzip On.