好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 石家庄脑系医院植发骗子(转帖)
go

石家庄脑系医院植发骗子(转帖) [复制链接]

楼主

最近看到的一篇文章,给大家分享下,希望不再有人被骗,这位哥们发帖已经几年了,所以有些时限性的东西部那么准确,大家做个参考就好,

“  石家庄脑系医院,再百度上搜索“头发移植”四个字,你马上就能看到这个医院的名称!!我由衷的奉劝想做毛发移植的朋友一句,千万不要到这个医院去治疗(毛发移植等),宁可多花些钱去大点的医院,那个破J8医院从外表看就是个很小的医院很破的医院(不信你们可以去看),由于有些特别的需要(不可以有伤疤)我于05年7月份在这个破J8医院-石家庄脑系医院 做了令我永远后悔,永远难忘的什么他妈的“伤疤切除毛发移植手术”,这个手术把我原来的4厘米长细细的一条细线型的(1毫米宽)伤疤,变成了现在长7厘米宽1厘米的大伤疤,当时缝合的针孔等清晰可见,象一条大蜈蚣!!给我留下了一道永远也无法磨灭的伤疤,无论在心里上还是身上的,把我弄成这个B样的罪魁祸首就是网站上的那个周主任(东北人)还有和他在一个办公室的韩医生(臭娘们),那个周主任都已经60多岁了,你们想想就他60多岁年龄,如何还能胜任毛发移植那种对视力和手脚稳定性及高的手术??之后我去找他们那个韩医生还跟我强词夺理,告诉我他们医院的保安如何如何厉害,都是东北的,就是医院找来专门对付到医院胡闹的人的,不能给我退钱等等……我当时因为有急事的关系,没有和他们纠缠下去!虽然退给了我RMB1000元,可是退给我钱了又有什么用呢??他们能把我恢复到手术以前么??我愿意买回我以前的样子,无论多少钱~~~可是这可能么??

我之所以发这个帖子,是想告诉想去这个医院做毛发移植手术的人,千万不要和我犯同样的错误,否则会遗憾终生的!!!那道疤悔了我的前途,让我的梦也破灭了~~现在每当我在镜子上看到我这刻骨铭心的伤疤时,我都后悔的要死,我真的好后悔死了!!!!!我恨不得把那两个人……我想不出再恶毒的语言来诅咒他们!!我恨啊…… 我发誓:我所说的以上全部属实!!你们要是不相信我说的话就去那个医院实地考察一下,看看我说的那些特征都对不对!!!!

我之所以写这些是不想再让其它的人再遭受我的厄运,希望你们能慎重考虑,别叫他们这些骗子再害人了!!!!”

看完帖子请不要把哪医生与东北人划等号,本人辽宁的。

这种国际领先水平的手术。楼主 还敢找小医院做。真佩服你的勇气啊。。。

楼上,楼主没说是自己,不是说转帖么?

这个医院是正规的吗?是三甲的吗?怎么查询呢?求方法

我有过梦想 发表于 2011-7-29 18:09
楼上,楼主没说是自己,不是说转帖么?

这个医院是正规的吗?是三甲的吗?怎么查询呢?求方法 ...

医院是不是三甲不重要,关键是要有独立的植发许可证才行。。有很多三甲都是植发科室,承包给私人的那种,你敢去?

优秀征文

这个有点儿厉害啊。。医院和黑社会一伙。无敌了

植发还是得选北京  

水果三明治 发表于 2011-7-29 22:38
医院是不是三甲不重要,关键是要有独立的植发许可证才行。。有很多三甲都是植发科室,承包给私人的那种, ...

说的对,只要能做好,什么医院无所谓
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:51 , Processed in 0.261292 second(s), 31 queries , Gzip On.