好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 石家庄雍禾种好了发际线,三个月效果出现 ...
go

[植发日记] 石家庄雍禾种好了发际线,三个月效果出现 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-29 09:53:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发虽然是一个小手术但是也是有危险的,植发手术就要选择正规专业的种植医院。这就是为了能够完善自己的容貌,如果做不好不仅不会生长头发原来了没准也就掉了。对此我在植发前考察了很长一段时间最后我选择石家庄雍禾原因有两:一是它是石家庄本地的品牌植发雍禾;二是雍禾的植发效果不错口碑也很好,无论是线上还是来院咨询雍禾都手术过不少真人案例,叫人叹为观止。
同时石家庄雍禾当时也是新开张的分院,所以优惠方面也力度也是很大。开业的前几天手术患者都七点五折,如果种植的多优惠的也就多了。最后在石家庄总计植发是1640毛囊单位,FUE-APL11.0取种1500毛囊单位,LATTICE点阵技术种植140毛囊单位。
现在效果恢复的还是不错的两个月过去了,今天来分享一下。当时咨询的杨医生(微信:yhyh08)现在每天还能给我坚持护理辅导,雍禾的服务真的是很好。最后我推荐一个发友们一个<全国植发交流总群:366968580里面有很多的发友进行交流,如果你有植发方面了解也可以加下。
后枕取毛囊部位
毛囊移植准备
植发当天的情况,看起来还不错
术后三个月的时候,有点崭露头角了的发丝

楼主的头发好浓密啊,真心羡慕,期待楼主接着更,接着看效果

挺不错的 三个月,继续坚持护理啊

支持一下 谢谢分享

三个月的时候还是不错的

支持一下 效果看得见。

做了植发手术后,精神了好多啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:36 , Processed in 0.270802 second(s), 40 queries , Gzip On.