好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发及植发。我的昨天一天感受
go

脱发及植发。我的昨天一天感受 [复制链接]

楼主
我脱发四个月了,真的有二级变成三级,治疗了一个多月,目前还在脱发期,昨天去了郑州几个植发机构,问了关于脱发和植发问题,下面说下感受:脱发:三家都给我诊断男性脱发,遗传脱发,名字都一样,都说毛囊死了头发掉了不会长,吃什么要都只能维持,并不能生发。这点我相信,经过我查了网上所有关于吃完生发的,结果是不能生发或者长向汗毛的毛最后还是掉,没见过吃药恢复的,无论是中药还是西药。所以我的想法是,继续吃药尽量保住现有健康的头发,已经不健康的吃药也是无效。掉什么头发才是新陈代谢呢,我的观点是,掉的粗的头发,无论发根是什么样的,只要是粗的上下两端差别不大就没事,这些头发还是会长的。掉那些细的黄的软软的头发,已经没救了,就是向也是不健康头发。基本上吃不吃药不影响它长还是不长。就说我大伯和我爸,我爸头顶还有好多黑色绒毛,而我大伯光秃,他们也没用什么药。所以坏死的头发长不长看你体质了。
植发:为了完美只有植发,首选fue。我通过咨询北京各大植发机构和郑州当地植发医院,我的感受是,其实植发并不想我们认为的北京的就好。植发只是个门诊手术,门诊手术就是小手术,只要有经验基本上没有失败的。我看了郑州植发的照片,都很好。和北京的差别不是机器,不是医生,只是价格。他们都说都是最近进口机器。我没也没有看,但我想这点他们不会说谎的。对于我们男性脱发什么植发好,三家给我的回答都不一样,一家说你急着要效果,现在就能植发。另一家说现在和再等等植都可以。第三家说等你脱发稳定了再植。第三家说法和我向北京植发机构咨询结果一样。所以我建议发友想植发还是等脱发稳定了,什么时候稳定了?他们都说每天脱发两不超过50或30以下,脱发部位没有变化。我又问何时才能到稳定期,他们回答不知道,因人而异味。问题出来了,我们何时才能进入稳定期,?这是关键,一直脱下去我们则完了。我的想法是,吃药治疗,不管中药还是西药,不管食疗还是按摩,让我们尽快进入稳定期。每个人吃药的效果不一样,所以还是尽量尝试吧,不过那些骗人的不要尝试。关于植发价格问题,郑州三家都不一样,有两家是单位算,有一家是安脱发面积算,我问了我的脱发植发要多少钱,一家8000〔学生半价〕一家9200(每单位8元)一家说不到5000(不算植发多少,只看你的面积)我要说的是五千的那家。他们说植发价格都是炒出来的,门诊手术哪有这么贵。他们说我们得主任医生也在大医院坐诊,费用也是很高。至于我们为什么便宜,一是在郑州,二是医生也在大医院上班这里全是私人的。我对他们三家的看法是,他们都能做成功,去过连个门诊手术都做不好,别当医生了,我将来也不打算去北京了,在当地植发也一样,都是签合同,都是无痕的,大不了失败了在植。建议发友去过想植发还是先去当地省会城市咨询下,择优植发。关于植发后恢复几成问题?根据你的脱发面积和后枕发源决定,一般能恢复八成。看不到秃发的情况。
总结:想尽办法进入稳定期,不要让脱发部位变大,当然脱不脱有你的体质决定。保持好的心态,脱就脱吧,大不了脱完后植发。最后保护好你后枕头发。如果你急着找工作结婚等等,度过狂脱期就可以去植发,再脱在植。等你完全秃顶时你也四五十了,到那时你还关注头发吗?趁年轻,保护好没有掉的头发,植发。我决定等过了司法考试就去植发,也不贵五千多吧。在校申请个助学金就给三千了,剩下的借点跟家里要点。友情提示:不要为了脱发在烦恼在郁闷在荒废了,头发我们可以通过植发改变,你的时间么,你的前程么?自己想想吧…没事的时候听听歌,聊聊天,实在看不开就剃光头,夏天剃光头没人说啥的。

我也打算脱发停了去看看植发,植发还得是北京那几家吧? 我看其他家做的照片,不行,无痕的洞那么大,满头是血,恐怖……

你上面说治疗一个月,是不是你搞错?一个月就想有效果?你是不是太心急?和脱发斗争是一个长期的过程,就算你植发非常成功,就算你那里永远不掉,但其地方一样会继续脱。就算植发也要用药物控制其他地方别掉的。兄弟别心急。头发难看就剪得再短点吧,总比不长不短好看。

唉,毛囊死了真的不会再长了吗,好难过啊

我也没办法,正在尝试治疗,可是治疗方法跟不上脱发的速度。我的脱发是前额秃,没办法留短发的…

路过,顶一个,也许我也要考虑植发了

河山大好 发表于 2011-7-20 16:07
我也没办法,正在尝试治疗,可是治疗方法跟不上脱发的速度。我的脱发是前额秃,没办法留短发的… ...

我的情况跟你差不多,我现在嘴担心的就是能不能保护好我现在的头发,至于前额两角的部分植发就行了,我现在一般不洗头的话一天掉10根平均,洗头的话就会多掉一些,大概10几根到30根的样子,其实我觉得如果一个人头发正常的话一般最多掉几根
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:45 , Processed in 0.364395 second(s), 36 queries , Gzip On.