好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 呀!治疗秃顶的偏方。。
go

呀!治疗秃顶的偏方。。 [复制链接]

楼主
  关于治疗秃顶的偏方,专家表示,在秃顶的初级阶段,比较轻微的时候用一些偏方调理有一定作用。偏方如下。

1、柏枝(干药)、椒仁、半夏各90克。将药加水500毫升,煎至250毫升,入蜜少许,再煎1--2沸。用时人生姜汁少许,调匀,擦无发处,每日2次。榧子3枚,胡桃2个,侧柏叶30克。将药共捣浸雪水梳头,其发水不脱落,而且光润。本方尤适用于肾虚型秃顶。

2、侧柏叶若干。将柏叶阴干研细,以春油浸之。每戟蘸刷头,头发长出后,用猪胆汁人汤洗头。本方尤适用于妇女秃顶。

楼主有实验过么?

回复 风中不凌乱 的帖子

偏方啊,是呀,我以前有段时间学习压力很大的时候,有轻度的脱发呢,调理了一段时间效果不错呢!如果严重脱发就不管用了。应该考虑种植头发了吧

这。。。

尝试有时候呢,会将危险的东西扼杀在摇篮中,对自己大有裨益滴。。

回复 1985lrj 的帖子

偏方真好玩, 这样可以使生活“丰富多彩”的!我从不迷信秘方、偏方的, 加上有的患者喜欢跟我说他们自己的感受, 如:“一人逆呃, 网上秘方说: 喝暖水立止。 患者说, 我都喝了半桶了, 还不行的, ......” 我说, 凡药三分都啊,偏方又不花钱, 容易找,暖水不花钱,看来你不继续喝, 损失太大了!...... (中医的“辨证论治', 是不能仅仅靠挂在嘴边的!)

偏方害人不浅,老老实实用主流方法赌算了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 04:32 , Processed in 0.243407 second(s), 35 queries , Gzip On.