好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西北的寒风啊,你尽管吹!我已不再是那名秃顶的尴尬青年 ...
go

[好头发H码] 西北的寒风啊,你尽管吹!我已不再是那名秃顶的尴尬青年 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-24 15:57:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我中专学的是机械安装,毕业后应聘到甘肃,在这里认识了我师傅,师傅对我很不错,倾囊相授(电力方面),我成长了好多。后来辗转了两个地方工作,直到现在自己开办了一家车辆维修的门面。在一线工作,很苦,很累,我工作又很拼,可能是因为工作压力吧,开始脱发了。脱发不知道从什么时候开始的,开始脱的也不多,就没太在意,后来明显感到头顶前半部分头发越来越稀疏,才开始治疗,中西药吃了好多,土法子也用过,然并卵。
    身边的朋友不明白我为什么花那么多钱去做植发手术?我现在头顶前半部分基本已经光了,只有零星几株小草。头顶后半部头发留的很长,勉强能遮盖住前额,但是西北的风很大,轻轻一吹,就可以漏出那光秃秃的前额,那回头率简直了!况且我也在网上了解了植发,它属于微创手术,还是比较安全的。

准备去西安植发,特地抽出一天时间考察,考察了三家医院,略显匆忙了些!最后决定在瑞丽诗做,这里的员工很热情,工作做得也细心,给我一种很负责任的感觉,当然最主要的还是大医院技术有保障。手术的前天我和叔叔到了西安,在医院附近找了家宾馆,确保手术当天我不必迟到。手术前期有好多准备工作,我特别说下理发环节,我是和医生商量过的,只理后枕部(取发区)和头顶的前半部分的头发(植发区),头顶后半部分的头发长得这么茂盛,如果理光我会心疼的!进入手术室,大家最关心的就是打麻药了,我当时对麻药有些恐惧(也是看了网上的帖子吓的),第一针是疼的,接下来几针就好受多了,手术过程中如果躺着不舒服了,也可以和医生招呼一下,换换姿势,切记不要自己随意乱动哦!手术后有个留院观察半小时,没什么好说的,老老实实待着就成。我植了1200单位,大家看看效果吧!
照片 182_副本.jpg

照片 184_副本.jpg

照片 193_副本.jpg

一天就考察了三家医院啊,看来楼主也是挺急的啊,不过这手术看上去做得挺干净的,最后效果相信是不会差的,楼主加油吧

压力大的确是挺容易引起脱发的,楼主多注意放松吧,毕竟劳逸结合才能事半功倍嘛

发际线设计得还是挺自然的吧,楼主要不说我还以为你种了两千单位呢

术后多注意休息吧,记得不要熬夜了,这个伤身又伤发的

这段时间不要吃什么牛羊肉哦,还有就是烟和酒尽量也都戒了吧

呵呵,楼主太会形容自己的头发了

好像植发后,一段时间内就不能碰辛辣的东西是吧,要吃清淡的好像

我见过一个发友在西安RLS做的很不错,不知道是不是同一个医生

以后只要不怕风吹就好,话说今天好冷

blush 发表于 2016-1-24 16:41
我见过一个发友在西安RLS做的很不错,不知道是不是同一个医生

这个谁清楚呢,你是不是也植发了啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:40 , Processed in 0.780332 second(s), 38 queries , Gzip On.