好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳植发助我飞跃“地中海”
go

深圳植发助我飞跃“地中海” [复制链接]

楼主
我和很多脱发的朋友们一样,一直为头顶“地中海”的问题所困扰着;也曾经用过无数的药物治疗脱发,但是一直未见其广告所说的“神奇疗效”,尽管如此,但我从来未敢放弃信心和希望!

一次偶然的机会,我听说现在流行植发。于是我开始通过网络和朋友们四处打听植发的效果怎么样,哪里有植发的真实案例,哪里有出名的植发医院……

却不料天有不测风云,我却意外地听说植发效果没有保障,植发手术很痛有风险等等的谣言,令我对植发有了一丝丝的恐惧之感。无奈之下,我只好继续用药物维持“地中海”的波澜不惊。
不久前,我到深圳出差,巧遇一位很久不见的朋友,我当时震惊了。因为我那位朋友当时是脱发的,但是现在却奇迹般地好了。一头健康活力的黑发,当时真快把我羡慕要死,刚刚寒暄两句,我就直接切入主题,问他的假发在哪里买的,就跟真的一样。
“假发?”我朋友怔了一下,明白了我的意思。“这是真的,不信你摸摸看。”
我也毫不犹豫地,将信将疑第把手伸了出去;在那一瞬间,我的心情竟然激动极了……
“是真的!”我压抑不住内心的激动,在咖啡馆里突然大声叫道,引得别人惊诧莫名!
“我在深圳流花植发医院植的,怎么样?”朋友微笑着说。
“可我听说植发不安全啊!”我说出自己的担忧和一丝的恐惧。
“怎么会?”朋友解释说“植发手术是在头皮表面操作的,并不会涉及到人体重要的器官,不会对身体有任何的伤害。假使你明天有空,我可以带你到植发医院去看看,到哪里咨询下医生,你还可以见到很多的在那里植发的朋友,你可以直接看到更多人的植发效果……”
朋友侃侃而谈,我听得如痴如醉,真想马上就去植发医院看看,但由于我们两个还都有事情没办完,我只好恋恋不舍地告别,静等明天的到来。
我好不容易等了一个晚上,几乎是夜不能寐。第二天早上,天刚蒙蒙亮,我就洗漱完毕,然后连饭都没有吃,就去找我朋友去了。

回复 here123 的帖子

声明一点 文章不是我写的 我只是转载过来的

广告贴,鉴定完毕!

回复 zhkevin 的帖子

AD贴???
呵呵,我是流花小编,别人夸我们的文章当然拿来发了

总不能发帖别人骂我的吧

PS:下面的签名带着我们网站的广告的,我是网站的编辑,这是别人写给我们的,所以转发下

谢谢顶帖的朋友

感觉不是真的

怎么回事?又发现了这篇文章。不过植发效果确实是不错的呢。

待我到了我朋友的住处,他竟然还懒懒的躺在床上没有起来。如此早地见到我,表现得非常惊讶。
“你的心情我可以感同身受,因为我和你一样,听说可以植发也是那么地着急,但是你也太早了点吧。”
“天都大亮了,还早啊!”我第一次来深圳,不知道深圳人一般晚上很疯的,早上一般是9点上班;而我在我们那个地方,早上8点就上班了!
“唉!”我朋友摇着头,“现在去的话一定没人,医院都还没有上班,不如你休息片刻,等我们吃了饭再走……”他几乎是强拉着我停留了下来。
等我们到流花植发医院时,医生刚刚上班,但是植发医院的人却很多。有的是来植发咨询和检查的,也有的是来反馈植发效果并表示感谢的,也有些人是正在准备做植发手术的……
我们赶忙去排队,准备向医生去咨询检查下。接待我们的是一位很具有耐心的植发专家,我一口气问了N个类似植发是否安全会不会很痛、植发是否有效果、我是不是可以植发吗的问题,她都很耐心地一直听,然后逐个向我解答。
我记得她说,植发是非常安全的,因为植发手术属于门诊手术,采用的是局部麻醉,只是打麻药的时候有点感觉,之后术中毫无痛苦。因为植发手术只在非常浅表头皮下操作,不会损伤重要的血管神经,手术创伤极小。

我和很多脱发的朋友们一样,一直为头顶“地中海”的问题所困扰着;也曾经用过无数的药物治疗脱发,但是一直未见其广告所说的“神奇疗效”,尽管如此,但我从来未敢放弃信心和希望!

一次偶然的机会,我听说现在流行植发。于是我开始通过网络和朋友们四处打听植发的效果怎么样,哪里有植发的真实案例,哪里有出名的植发医院……

却不料天有不测风云,我却意外地听说植发效果没有保障,植发手术很痛有风险等等的谣言,令我对植发有了一丝丝的恐惧之感。无奈之下,我只好继续用药物维持“地中海”的波澜不惊。
待我到了我朋友的住处,他竟然还懒懒的躺在床上没有起来。如此早地见到我,表现得非常惊讶。
你的心情我可以感同身受,因为我和你一样,听说可以植发也是那么地着急,但是你也太早了点吧。”
天都大亮了,还早啊!”我第一次来深圳,不知道深圳人一般晚上很疯的,早上一般是9点上班;而我在我们那个地方,早上8点就上班了!
唉!”我朋友摇着头,“现在去的话一定没人,医院都还没有上班,不如你休息片刻,等我们吃了饭再走……”他几乎是强
之后,我赶忙去做了检查,结果是我的“地中海”可以用后枕部的毛囊填补,而且做无痕植发可以没有疤痕;但我还是没有料想到一件事,我出差在外,没有带太多的钱。于是我询问了下植发价格,估测一下自己的所带的钱和能借来的朋友的钱,结果竟然相差那么一点。
这个结果真是我始料不及的,一直处于植发的兴奋里,竟然把植发费用给忘记了。怎么办呢?让我朋友去想办法?这样不太好,人家不富裕,怎么好意思让人家去借。下次再来?我不知何时才能下次出差来深圳,而且,我有一件隐秘的心事:想回去时让我老婆大吃一惊,如果下次再植,我保不准早就在植发之前告诉她了,这也是我不想打电话让家里给我汇钱的原因。真是一件两难的事情啊。
我看此事难以两全其美,灰心丧气地从流花医院回到住处,想着怎么给老婆打电话说让她汇钱过来。这时候朋友打电话来了。

我刚刚听说了,深圳流花医院在五一植发优惠,而且优惠的额度很大……”

我握着电话傻傻地呆住了……,真的太好了,我真不知道该怎么感谢这次优惠,又不知道该说什么好,只有滔滔的感恩之情溢于言表。

此后几天,我一直处于兴奋中。然后开始和医院预约,“五一”植发的人非常多,预约非常多,我说了自己的的特殊情况,医院的医生和护士们都非常的热心,他们帮我和一些其他的已经预约的人说明情况,并征得一些人的同意下,给我了一个更加合理的手术时间。

在做手术那天,我竟然有一丝丝的恐惧。一位植发的医生看到我这样,就主动给我讲解植发手术是非常安全的,而且没有痛感,他们做了无数次的植发手术,成功率高达100%,今天给我植发的是李主任,她的国内最早从事植发手术的专家之一,植发手术水平在国内遥遥领先……

听着那位医生的讲述,我渐渐放松了心态。植发手术开始时没有任何的压力和不安,心情舒缓,像听着一首美丽的曲子一样,把我的心情带到了远处,几个小时后,等我回过神来。手术已经结束。而且是非常的完美。

植发手术结束后,医生又向我详细地介绍了术后护理,比如术后可以马上回家,手术区不需包扎,几天后可以洗头等等。在我离开前,他们还仔细地检查了所有的移植点。

等我植发完毕。我就急不可待地踏上了回程路。回到家里,老婆一看,还以为我跟人打架了。我就乐呵呵地慢慢向她解释了一切。她仍在将信将疑,我就斩钉截铁第告诉她,等三个月看效果吧。于是漫长而愉快的等待开始了……

等待的过程,心情其实是非常的复杂。一方面由于老婆没见过植发,对新技术不理解;而我自己却非常的坚信,不仅仅因为那么多的成功的案例,那些热情的植发医生给我留下了非常深刻的印象。

时间缓慢而快速地流逝着。我移植新发像一根根春天发芽的小草,渐渐在“地中海”底部发芽,生长,慢慢地开始和周围的头发融在了一起,老婆也开始开始相信了植发技术,并大力地向她有脱发丈夫的朋友们推荐……

感谢深圳流花植发医院,是他们精湛的植发技术让我脱离了多年“地中海”脱发的困扰,让我恢复了美丽和自信。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:28 , Processed in 0.239571 second(s), 31 queries , Gzip On.