好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 9月28 深圳植发2150单位(H码省了一千块) ...
go

[植发日记] 9月28 深圳植发2150单位(H码省了一千块) [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-29 18:41:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
相信每个发友在刚开始掉头发的时候都经历过惶恐、愤愤不平,甚至是抑郁(我就差点陷进去)不过后来也只能自救。真的挺感谢一路以来遇到的各位好心人,特别是论坛上的发友还有好头发的医生,因为都是在论坛上认识了他们,然后加的QQ聊的,一开始都觉得人家肯定不会理我,但是每次遇到的都是好人,我加的那些发友都是在我之前的过来人,然后每次的开场白都是“理解理解,过来人,不麻烦!”每次聊完之后也基本都是“以后你有什么问题尽管吼一声”,姜医生也是对我的问题事无巨细的解答,我是搞IT 的,其他论坛逛得也不算少,但可以法子内心的说,咱们论坛上的同志们真的是我接触过最善良的,我曾经也跟几个发友说过这话,他们说可能是大家同病相怜吧,每每听到这话,我就好为大家鸣不平,为什么造物者就要这么对这么一班善良的人,我只能拿那句“每个人都是上帝手中的一个苹果,缺陷多的人是因为上帝太宠爱他了在他身上多咬了几口”来安慰我自己。附上姜医生微信haotoufajiang,推荐大家找他聊聊,确实很专业赞一个。好了,话不多说,简单叙述我昨天整个手术的过程,希望对将来要植发的发友有些许的参考。理工科屌丝男,文笔不好,各位多多包涵。
    相信这时候有发友会说,无图你说个。。。,好,先上图。

植发前的

我是前额掉得比较厉害,头顶也有点薄,但还好,看不出来,所以头顶没做。
   理完发后

理完头发后,我是中午一点四十五分进去的,一进手术室,感觉也没什么特别,跟医院差不多,不过没医院的大,这里说一下我做植发的医院,环境一般,是跟其他的美容医院合在一起的,有隆鼻的,割双眼皮的,不过我没去过其他医院,主要是这家医院离我较近,之前看论坛上发友的介绍,也没感觉出其他有什么不同。医院就一个主刀医生,6个女助手,主刀医生主要是取发跟打孔。我一进手术室,在另一床上已经躺了另一个哥们,已经取完发了,两助理医生围着他不知道在干吗,我还没看清就被要求趴在台上了,台有点硬,就留一个口呼吸,期间不断被压得难受,我提了好几次要动动,押着头取发和打孔确实挺难受的。一开始是打麻醉,绕着取发区不断地打,算起来估计有十几针,扎下去也挺疼的,不过还可以忍受,再疼一点估计就比较难忍受了,过了三分钟多一点就开始感觉到麻了,后来补一针我都没感觉了,然后就是大膨胀剂,那是扎进去几乎是没感觉。然后就是取发,我看不到,不过能感觉到是拿着一个空心的针管之类的东西扎进头皮,估计是扎进去时流血吧,助理医生一直在拿着纱布在擦血好像,我2100单位大概取了快2个小时,所谓的取发不是说发囊已经取出来,而是只是把它弄松了而已,还有助理医生一根一根地拔出来,期间就感觉是在拔草,感觉到“啪啪啪”的声音。大概也取了一个小时才取完。

取完之后接下来就没那么难受了,因为不用趴着了,而是仰卧着。首先是消毒,然后接着打麻醉针,又是很痛的十几针。然后就是主刀医生打孔,打孔比较快,不到一个小时就完了,扎进去的时候也能感觉到声音,加上整个手术室异常的安静,我那是心理也瘆的慌,为了转移注意力,我是医生扎一下我就数一下,熟了大概两千然后他就说好了,估计是我中间有走神了没数清。然后最大的工作就在后面的种发了,我是一个助手跟主刀医师一人一边,不停地种,旁边还有助手不断滴 营养液,听说到后面的两三百是比较难的,花了差不多一个小时,整个种的过程花了差不多5个小时,都快晚上九点才出了,确实都挺辛苦的,渣土都不上厕所,也不吃饭,看来医生也不容易。
上植后图,因为出来绕着纱布跟戴帽子,医生拍的照片还没传给我,所以图片是我自己用手机拍的,可能不是很清晰,后面的取发区是今天取了纱布才拍的,见谅

取发区 第二天.jpg (100 KB, 下载次数: )

取发区 第二天.jpg

图片传的顺序不大对

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

支持一把

来回顶你了
你脱发面积不大,效果基本不用担心。只做两额角和下调发际线,目前还没有发现大机构有失败的,耐心等待就行。
图片貌似不够清楚哦,另外,能说说为什么选择雍禾?

以身试发 发表于 2014-10-2 22:00
来回顶你了
你脱发面积不大,效果基本不用担心。只做两额角和下调发际线,目前还没有发现大机构有失败的, ...

谢谢!希望能有效果。我也没怎么去比较,就是雍禾近一点方便,其实感觉三大机构都差不多,所以就选择了雍禾,其实选其他的也没多大区别的吧

今天是第九天,第七天的时候去洗了血痂,但是洗的不是很彻底,回来之后老感觉还有很多血痂附在上面,不管后面的取发区还是前面的种植区都有,不过后面的好像是死去的皮,前面就很像平时摔伤是结的痂,因为第七天伤口还在愈合,所以非常的痒,我也不敢用手指抠,就是用手指不断按按,然后在昨天发现掉了2根连着毛囊的头发下来,应该是种上去掉下来的,估计是当时种的不好,不过才2根,,今天就没有掉,希望接下来也不要掉太多,受不了呀

洗完血痂后面.png    洗完血痂前面.png

恢复得还可以,不错,加油!我植了一个半月,狂脱期ing!

再过两天就是一个月,前几天掉的比较多,现在每天还在掉,而且右边掉得比左边多,我很奇怪,之前没手术之前是左边掉得厉害,现在是右边厉害,我看到有个发友也是我这种情况。现在还是每天用米诺。早晚各一次,头发长长了一些,涂药有点困难,打算过一周再去稍微理一下,虽然每次见到熟人都被说刚刚从监狱里出来,但是没办法,说归说,自己的头还是得自己去护理,希望接下来能好得快一点。PS:我也感觉顶的人不多,自己没什么动力呀

发图,帮顶。

掉的头发 不到二十天我的就开始狂掉,一个月右边基本掉的基本剩百分之三十多了,左边好一点,掉的不多,还剩百分之五六十吧,掉的头发根部都是弯弯的,而且软软的,不知道是不是毛囊,是的话就死定了 ,钱白花了(不知道为什么其他图片老上传失败)

图片死活传不上来呀,怎么回事,而且鼠标一经过那个回到列表,就自动跳回到页面顶端,真心不爽,,不知道谁设计的这东西

我整好比你晚做一个月

右边基本掉得差不多了,所剩无几,左边开始掉得多了,越来越明显了,但是还没见到有新的头发长出来,变化不大,所以接下来一个月可能更新不多,期间也跟姜医生沟通过,他让我耐心等待,等过了脱落期就好了,期待快点熬过这两个月

右边掉的快,这几天感觉长了几根,不知道是不是心里作用,左边还在掉,不掉的也在长,天天喷两次米诺,还有个问题,喷米诺的地方头皮屑好多,还有一层白色的东西,不知道正不正常,希望有用过米诺有类似经验的发友说说

楼主我是11月30号在深圳YH做的,现在洗头也是观察掉了多少根都头,只要掉的头发没有毛囊的话就不用担心!

昨天去理了个短发,发现头发确实长了不少,估计有百分之四十多了吧,而且最近也在不断长出新的头发来,之前右边掉的快,现在也长得快,起码有百分之五十多了,就是有点弯弯曲曲的,不怎么好看,也比较黑,期待下来的效果,改天上传几张图片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:39 , Processed in 0.267379 second(s), 39 queries , Gzip On.