好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 论坛有谁做过植发是加密的那种的进来帮忙下啊! ...
go

论坛有谁做过植发是加密的那种的进来帮忙下啊! [复制链接]

楼主
我是女生,头发比较稀疏的那种,以前也是掉的很厉害,现在不怎么掉了,可是头发也不见多,想去植发,我这种就算加密了吧,可是我见过有的帖子里说加密的话,会把你旁边正常的毛囊也会破坏掉,掉的更多了,是不是真的吗,有没有做过加密的朋友呢?如果没有破坏性的效果的话我就打算去植发加密,找家北京的植发机构。

在稀疏的地方进行加密,即见缝插针,不会伤及原有的头发。在加密过程中,由于机械性的刺激及在毛发周围做很多小切口,可能会因短期内血运不良而有少量头发的脱落,但毛囊未伤及,它还会随着种植的头发的生长而重新生长出来,尤其女性对这种机械性刺激较敏感。

我烦恼的也是这个,我也是怕加密会损失以前的头发,不知道加密以后是不是可以恢复到正常头发的八成呢

就像2楼说的,就算掉了,也会长出来的,没影响毛囊

顶多是把你头发碰掉了,毛囊一定没问题的,还能长的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:22 , Processed in 0.560935 second(s), 31 queries , Gzip On.