好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教“不要脱发”大哥及各位朋友,问几个经典的问题? ...
go

请教“不要脱发”大哥及各位朋友,问几个经典的问题? [复制链接]

楼主
第一,食疗部分,熬汤是用电饭煲好还是砂锅好?
第二,熬出来是早上喝一顿还是分三顿?餐前还是餐后?
第三,首乌,枸杞,黑豆等是不是对肾阴阳虚都合适?
最后,对不要脱发大哥及各ei位朋友的答复表我谢意,嘿嘿

呵呵,真是经典问题啊……
我也等答案……

哈哈我先来回答你
第一,食疗部分,熬汤是用电饭煲好还是砂锅好? 砂锅好,但是高压锅更好
第二,熬出来是早上喝一顿还是分三顿?餐前还是餐后?  最好是早和晚,中午正常吃,人还需要别的营养的、
第三,首乌,枸杞,黑豆等是不是对肾阴阳虚都合适?  这个问题有点难,因为阴阳有时候不好区分,也有人是混合的,反正这几样对肾虚是有好处的,具体对阴阳的分别我也不太懂了。

3# apple

呵呵,苹果版主,谢谢啦。
是餐前吃还是餐后吃吸收好呢?
还在等待各位高手的踊跃回复哦,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:23 , Processed in 0.250548 second(s), 38 queries , Gzip On.