好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 简洁记录,共同鉴证:15、7、13北京科发源植发 FUE 单位 ...
go

[植发日记] 简洁记录,共同鉴证:15、7、13北京科发源植发 FUE 单位3... [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-20 12:28:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
兄弟是实在人,至于我考察的过程、认识的过程就不介绍了。如果自己下不了决心,只要网上还存在一个失败的案例,有些发友还是会继续观望的。不废话,先上图。

脱发四年,就从茂密变荒原了,总结起来,就是生活不规律、熬夜、外卖、辛辣、酗酒。加上是东北爷们,火锅烧烤不断。脱发后也没有给予足够的重视,于是愈演愈厉。各种媒体生发广告混杂,难以相信。从鲁尼植发后才知道这种解决办法。从知晓到下决定,大致历经的两个星期。之后只奔北京,12日到科发源,13日做手术。因为面积太大,大夫推荐FUE+FUT。由于担心留刀疤的问题,所以坚持采用FUE。发友们应该能体会这种心情。只要正面头上有头发,不光亮,后面就已经无所谓了。这是术中照片。

脱发四年,就从茂密变荒原了,总结起来,就是生活不规律、熬夜、外卖、辛辣、酗酒。加上是东北爷们,火锅烧烤不断。脱发后也没有给予足够的重视,于是愈演愈厉。各种媒体生发广告混杂,难以相信。从鲁尼植发后才知道这种解决办法。从知晓到下决定,大致历经的两个星期。之后只奔北京,12日到科发源,13日做手术。因为面积太大,大夫推荐FUE+FUT。由于担心留刀疤的问题,所以坚持采用FUE。发友们应该能体会这种心情。只要正面头上有头发,不光亮,后面就已经无所谓了。

术中

术中

至于医院的服务怎样、医生态度怎样,当然是很好,但是还是最后的结果重要。对于那些科发源是不是骗子、会不会受骗、上当的问题,个人觉得,我也不知道。三甲医院依然会有医疗事故,所以还是看RP以及最后效果吧。不过在论坛看了这么久,归结起来还是成功的案例多。现在只能是发帖积攒人品,希望观望的发友们共同祈愿,让咱们的头发都生根发芽吧~~

术后1天 (18)_副本.jpg (51.22 KB, 下载次数: )

术后第一天换纱布

术后第一天换纱布

因为没有给我传后枕部的照片,再者,实在是略血腥,毕竟只在后面提取将近四千单位的头发,确实资源紧张了些。这就不得不说杨主任的医德问题了,不会为了赚钱而“祸害”咱的脑袋。这是恢复了三天的后枕部。实话说由于垫着纱布,加上吃了止痛药,这两天睡得还是不错的。

三天

三天

这是第四天的照片,已经开始结痂。植发区没有疼的感觉,取发区还是挺痛的,前三天额头有些水肿。我会坚持上传照片,希望从中看到自己的变化。也希望观望帖子的发友们多多交流,多些鼓励和探讨。熬过这段等待的岁月~

四天

四天

没人关注,继续自言自语吧 因为某些原因,还是叙述的相对完整一些吧
其实对于植发,最初的态度和对待电视上的那些生发剂广告是一样的,都是不靠谱的赶脚~但是看着头发日渐稀少,总要相信办法。于是开始在网上查询。不知道是出于恶意竞争还是什么,总会蹦出一些《某某植发医院是骗子》这样的帖子。很多贴吧的宣传也都是很官方的那种,实在难以让人相信。这时候无意中搜索到了好头发论坛,开始也以为是某医院的广告 ,之后看了许多发友的帖子才知道,这真的只是一个发友交流的平台,也是一个普及护发知识的论坛。也是在这个论坛让我坚定了做手术的决心。
不得不说,通过好头发夏医生的介绍,确实直观的了解了现今植发的几个技术,她还主动打来电话,帮我解答相关植发的疑惑。并且在我决定在科发源做手术后,帮我找到了北京和哈尔滨的地址和电话。当然,最实在还是好头发的H码!直接减免1000元的费用(要知道,整个手术前后使用的药物才八百多),这个才是小伙伴们最在乎的吧

楼主这么好的帖子居然没人顶!???我来顶!楼主这篇帖子真的说到我的心里去了,确实是还在观望啊,总是害怕自己就是那个倒霉蛋,看人家效果越好越是害怕自己出不来这么好的效果。纠结的感觉本来就没几根的头顶有少了下去。。。。。唉

又来看看楼主,这么棒的帖子居然沉了,楼主也是的,怎么不更新更新照片呢???好期待看见楼主现在的效果!!!

也是  怎么那么少的人顶呢  我也来了 楼主植发的面积挺大   而且是无痕的  恢复起来肯定很快吧 术后应该注意些什么  后期也应该非常注意一点保养吧  现在的恢复期照片呢  拿出来看看呗  别那么小气嘛

看您之前的照片  前面几乎都没了 脱得面积挺大 看植完后的效果还不错  期待你有个好效果  一直关注着你啊

看着群主的脱发面积也挺大 想想大家都会很苦恼 到现在我也觉得很有必要植发很有必要注意自己的形象  

楼主植发的面积挺大啊    而且是无痕的  恢复起来肯定很快吧   术后应该注意些什么  后期也应该非常注意一点保养吧  现在的恢复期照片呢  

楼主   现在恢复的怎么样了啊    怎么不更新更新照片呢???好期待看见楼主现在的效果!!!

又来看看楼主的帖子了,这么棒的帖子居然沉了,楼主也是的,怎么不更新更新照片呢???好期待看见楼主现在的效果!

楼主写的帖子很棒啊  说的很详细    现在恢复的怎么样了  希望楼主多发些照片  多多更新

哈喽楼主,你好我想问一下你的头发回复的怎么样了?我现在好纠结啊到底要不要做。随时关注你

楼主你好  术后感觉怎么样  有没有要忌口的东西  现在恢复的怎么样了啊   期待你的恢复  

看你脱发面积挺大的   怎么样种植了多少单位   我看你的发际线设计的挺好看的特别适合你

楼主看你照片那么大一片,值了多少单位啊 . 还疼吗,好期待你恢复后的样子,发照片对比一下效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:56 , Processed in 0.748166 second(s), 32 queries , Gzip On.