好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治脱发 在于 治毛囊 我认为???
go

治脱发 在于 治毛囊 我认为??? [复制链接]

楼主

本来就是治毛囊啊

哎  我现在 胃口很好  就是睡眠不好  怎么半???

我个人人为, 脱发主要有三方便因素影响: 毛囊, 内分泌, 和生活方式.  我最近睡眠也很不好, 现在稍微有些好转.  把我的经验给你参考一下.  第一, 是放松心情, 这是最主要的, 一段时间睡不好, 关系不大. 第二, 我去看了很多医生, 我也试了很多方子, 其中有一个简单的方法对我很管用, 就是百合紫苏叶汤, 百合很容易买到的, 紫苏在中药店有买, 很便宜的, 你拿一个百合加2-3片紫苏叶一起煮, 紫苏叶去掉, 余下的汤和百合可以吃.  睡前1-2小时吃, 你吃吃看对我很有效.  我的失眠是很厉害的了.  第三, 就是睡前泡脚, 可以调节交感神经的, 对我也很有用, 第四, 白天多晒太阳, 晚上睡觉前1个小时就把灯光打暗, 没过多久你就会发现灯暗了, 你就想睡了, 有点条件反射的作用.长 我看了很多中医和西医.  以上是对我有用的一些经验, 希望对你有用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:09 , Processed in 0.209943 second(s), 33 queries , Gzip On.