好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在熙朵做的发迹线为什么和你们的不一样呢 ...
go

[植发日记] 我在熙朵做的发迹线为什么和你们的不一样呢 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-4 15:14:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  有做发迹线的念头已经很久了,我本来是不脱发的,就是发迹线太靠后了,照镜子总感觉比同龄人要老,好吧,我承认最主要的原因是没有女朋友,我总怀疑是不是这个原因!不管了,反正完美一点总不会有错的。做完之后总体效果还是很满意的。
  说点小插曲吧!我在坛子里也转了很久,对做发际线的帖子也格外关注,还恶补了一下植发方面的知识,但在熙朵给我画发际线的时候,我有点迷糊。依稀记得其他发友做发迹画的线是圆滑的,但给我画的是锯齿形的,为了求证我又在手机里翻了一遍之前的帖子,确实,我记的没错!于是就产生了异议。不过我运气不差,那天刚好李会民院长从青岛分院检查回来,有幸是他亲自帮我做了解释!
  原来人天然的发迹本来就是参差错落不整齐的,如果植的过于整齐反而会看起来不舒服,但锯齿形种植,虽然植发当时视觉上可能会感觉不适应,但长好之后就会很自然,丝毫看不出痕迹。
  最后熙朵的医生说虽然这是多年的手术经验,但也会尊重我个人的意见,让我最终决定,我就把同来的朋友脑袋拿过来仔细看了好一会儿,这货没准想多了,还以为我动感情了呢!
  不看不知道,细看确实如李院长所说,自然的发迹线还真不是整整齐齐的,最后我明智的接受了他们的意见,毕竟人家的艺术植发不是白叫的,还真是有门道。不多说了,发图先!!

我看你不是正常“发友”,正常发友不像你这么发帖开个头就跑,也没有你这么明显的广告

发图证明,如果手术是真的,我就不知道假在哪里了!!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:17 , Processed in 0.220849 second(s), 32 queries , Gzip On.