好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京瑞丽诗总院修复我的发际线(MHT6D+2500单位) ...
go

[好头发H码] 北京瑞丽诗总院修复我的发际线(MHT6D+2500单位) [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-16 17:47:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前段时间在北京瑞丽诗做的植发,现在已经有四天了,今天刚好趁着休息给大家分享一下我的经历,我脱发也有两三年时间了,我的职业就是要和客户打交道,这个职业让我每天都会见到很多各种不同的客户,如果没有一个良好的形象谁会跟你谈业务,本身自己就感觉说话没什么底气,如果拉不到客户还怎么还怎么养活家人啊,脱发最厉害的是去年的时候,那段时间也是我人生中最低谷的时期,到处找治疗头发的药物,霸王,章光,米诺,都用过,用一段时间就不想用了,每天上下班都很晚还要往头上面涂抹药,时间长了看着没什么效果就不想用了,后来就直接去了植发医院,在刚脱发的时候就知道植发,也是听别人说的,一直没有去了解过,后来在网上看到了好头发论坛,就和里面的姜医生聊了很多关于植发的相关问题,姜医生给我推荐了几家植发医院,后来自己也在网上查了一下这几家医院,后来直接就来到瑞丽诗植发医院了,也没去别的医院,因为我比较看重他们6D美学植发和里面的7G基因检测,7G基因检测也只有他们一家可以做,自己就跟着自己的感觉走,来到医院的时候王医生接待了我,首先填写一张表格,就是医生一看就知道你的脱发情况,填好了以后王医生给我做了一个专业的毛囊检测,检测报告出来以后就和医生聊了一下自己的头发问题,医生给我设计了两个方案,最后我选了一个方案,就是用MHT6D技术检测需要种植2500单位,刚好赶上他们医院20周年院庆活动,医院给我打了折扣,最后还用上了好头发的H码给我省了1000元,当时就交了定金,和医院越好了手术时间是第三天中午,因为这两天医院都有手术,所以就只能排队了,等手术当天医生早早就到了,都做好术前准备等我过来,首先就是抽血化验,各项都没问题开始手术,剃发,洗头,医生给我设计发际线,最后就是提取种植,整个手术还是很顺利的,现在就只能等一年以后的效果了。
植发前:
植发后:

楼主这做的很干净啊,看着效果不错

哥们这做销售的也很费脑子,植完发了要好好保养自己的头发

做的不错加油,希望一年以后你的头发越来越好

瑞丽诗不是做整形的么

怎么感觉种植的不密集啊?

楼主,术后有什么不良的反应吗.??

假装 发表于 2017-4-16 17:59
楼主这做的很干净啊,看着效果不错

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

滴答滴 发表于 2017-4-16 18:02
做的不错加油,希望一年以后你的头发越来越好

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

看着种植密度不算密集啊

有现在的照片吗?

楼主,你种植的是发际线?

楼主现在是不是进入换发期了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 04:43 , Processed in 0.568973 second(s), 38 queries , Gzip On.