好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源 T+E 4320 最后的希望 2017.3.10
go

[植发日记] 上海科发源 T+E 4320 最后的希望 2017.3.10 [复制链接]

发表于 2017-3-16 09:25:38 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
     《写在前面》     大家好,我叫藏藏,来自一个普通的工薪家庭。对我来说,脱发本身是和一点边都沾不上的事情,从前也嘲笑过地中海的人,然而,正如某句俗话说的那样,你如何对待别人,总有一天你也会遭受相同的对待。大学三年级,我忽然发现,自己好像掉发有点多,但并未有多在意,毕竟,熬夜打游戏和复习功课,确实容易导致脱发,这个也没啥大不了的。就这样脱着脱着的我毕业了,进入了上海一家企业开始了朝8晚5的工作生活。
    2011年,这是我工作的第二年,但对我来说确实难以忘记的一年,因为在这一年,不仅仅是我的领导,甚至我的父母,都开始说,你头发好像掉的有点多,要不要去看看。我自己拿了镜子看了下,好家伙,头顶上有一块鸡蛋大小的稀疏部分。惊慌归惊慌,但我并未去医院,不就是一点点脱发嘛,没啥大不了,我从淘宝网买了霸王防脱洗发水,开始了自己的脱发治疗,然而大半年过去了,脱发的问题不仅没解决还变本加厉。我第一次意识到,洗发水对于防脱的作用,可能并不如我自己想象的那么有效果。

百度开始成为了我使用最多的工作,也就是从2012年,我开始各大脱发论坛和科普网逛,也就是这个时候,非那雄胺和米诺地儿走入了我的视线,同时在这一年去上海华山医院的医生咨询后,也确定了这两个药物是真的有效药物。于是15%的米诺和早晚两粒非那成了我生活得一部分,本来我以为,脱发就此远去,但恰恰命运弄人。
    2013年,我的阿姨因为胃癌住进了医院,这件事对我的冲击很大,我担心保法止的副作用,从此开始断药,米诺也不敢用了,就这样一年过去了,我的脱发等级有了非常明显的提升,进入了到了4级,我是M+O秃,这个时候,植发开始第一次进入了我视线,我决定试试。
   2014年1月,我口袋里拿了一张5000元额度的信用卡和3000多现金,走入了上海科发源,会选择科发源其实真的没多少原因,无非是因为当时百度搜索它的出现频率比较高,另外,我对植发到底要多少钱也不是很清楚,我认为,最多8000多就能搞定,然而,当我满怀信心走入上海科发源检测完毕,等着咨询师测量毛囊单位后,一句”3000单位左右吧,估计3-4万“,就这么一句话,直接把我吓回了家,我从来没有想到植个发需要这么多钱,而且当时对科发源也没多少想法,不就是一个民办的植发机构,这样的地方到处都是,最后几经权衡我就回了家,再也不谈植发事宜,然而,我做梦也没想到的是,2年之后,我会再一次跨入科发源的大门。

楼主,做手术的时候疼吗?是局部麻醉还是全身麻醉啊?手术需要多长时间啊?

楼主更新的好详细,辛苦了,但是你这真的掉的厉害呀

药还继续用吗

恢复得还不错

继续更新呀,还用药吗

感觉和之前的好了很多呀,会慢慢好的,加油

今天是10月31日,距离我手术已经7个月零20天了,当前的情况,就是如此。老实说,恢复还是感觉不够,希望还能再恢复一点。
IMG_3226.JPG IMG_3221(20171031-152855).jpg

后面那个刀疤应该挺痛的吧 不过改变很大哦 值得的

今天是整整六个月了,从最开始的兴奋,掉发的痛苦,到现在的越来越平静,总之六个月了,也应该是植发第一波出现真正效果的时刻了。
请大家看看图,感觉还是有点稀疏。
IMG_2437.JPG IMG_2439.JPG

楼主 后面疤痕看的不是很清楚了 恢复的蛮好的

今天是第五个月整了,整整的五个月,五个月的期待,五个月的坚守,说句心里话,我有点泄气。。。。
不过,我相信我会恢复的,毕竟现在还没有到六个月,六个月才是植发效果出现的第一波,好了
废话不多说,上图。
IMG_1757.JPG IMG_1756(20170810-152836).jpg

效果好的话 就值了。 效果不好就亏的多

有点贵啊

我只想说,没有必要主任动刀,如果是普通医生的话,4万内足以,我第一次3416  第二次1200,都不是主任动刀,区别真心不大的

花了7万?不是吧?他们怎么计算钱的?

距离上次发帖仅仅过了两天,我理发了,现在发一组新的图
从理发师的角度来说,他认为我的头应该有一定的恢复,目前139天
IMG_1580(20170727-130638).jpg IMG_1599.JPG

楼主,你后边的头发已经看不出来是取过发的了,头顶的头发看来还需要耐心养护啊!

目前已经四个月零十六天了,也就是四个半月多了,当前的恢复情况如图,感觉是冒出来点,但也仅仅如此了。
IMG_1542.JPG IMG_1543.JPG

今天是第110天了,四个月还没有到,狂脱期应该已经结束,心里依然很急,啥时才能有头发呢? IMG_0960(20170630-122506).jpg IMG_0957(20170630-122155).jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:33 , Processed in 0.281953 second(s), 39 queries , Gzip On.