好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海科发源 T+E 4320 最后的希望 2017.3.10

查看数: 12384 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-16 09:25

正文摘要:

《写在前面》     大家好,我叫藏藏,来自一个普通的工薪家庭。对我来说,脱发本身是和一点边都沾不上的事情,从前也嘲笑过地中海的人,然而,正如某句俗话说的那样, ...

用心微笑 发表于 2019-10-19 15:02:39
楼主,做手术的时候疼吗?是局部麻醉还是全身麻醉啊?手术需要多长时间啊?
2410053606 发表于 2019-9-30 15:13:08
楼主更新的好详细,辛苦了,但是你这真的掉的厉害呀
墨轩666 发表于 2019-2-25 17:01:38
药还继续用吗
墨轩666 发表于 2019-1-28 11:06:51
恢复得还不错
墨轩666 发表于 2019-1-20 12:05:00
继续更新呀,还用药吗
富二代也苦恼 发表于 2017-12-12 14:39:37
感觉和之前的好了很多呀,会慢慢好的,加油
@奶油蛋糕 发表于 2017-10-9 12:27:42
后面那个刀疤应该挺痛的吧 不过改变很大哦 值得的
物是发飞 发表于 2017-8-16 11:40:23
楼主 后面疤痕看的不是很清楚了 恢复的蛮好的
郝道红 发表于 2017-7-28 19:48:27
效果好的话 就值了。 效果不好就亏的多
郝道红 发表于 2017-7-28 19:48:08
有点贵啊
彬彬有你_GALH 发表于 2017-7-28 11:40:23
我只想说,没有必要主任动刀,如果是普通医生的话,4万内足以,我第一次3416  第二次1200,都不是主任动刀,区别真心不大的
409cy 发表于 2017-7-28 09:38:45
花了7万?不是吧?他们怎么计算钱的?
中国好兄弟 发表于 2017-7-26 12:07:04
楼主,你后边的头发已经看不出来是取过发的了,头顶的头发看来还需要耐心养护啊!
学的世界 发表于 2017-7-14 10:24:37

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 12:36 , Processed in 0.255426 second(s), 37 queries , Gzip On.