好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如何让自己的头发变多(非使用药物)原创 ...
go

如何让自己的头发变多(非使用药物)原创 [复制链接]

楼主

发友们大家好,我今年28岁,是一个M型秃的患者,很多人可能都是在二十几岁或者三十多岁之后才开始脱发,可我早在高中时,就开始了我漫长的抗秃生涯,那时的我还是一个孩子,肯本就不能承受秃头所带来的心里压力,不过我艰难的走过来了。坚持不放弃,这几个字一直都是我这几年了常常用来给自己打气的。最近看到许多网友很关心,到底怎么样才能让头发变多(非药物),我也想来和大家分享一些我自己的见解,希望对大家有所帮助。洗头发不要太大力,洗头发之前要先把头发梳顺分两次洗头,一次先用少量的洗发水,第二次用较多点量洗头皮。你可以用梳子代替手指头能比较洗得清头皮。总是一定要从保护头皮开始。下面我自己总结的8项生发关键。

1,睡前按摩+洗头时按摩
2,尽量在十二点前睡(最好是在十一点前)
3,不熬夜!!!
4,睡眠一定要充足!!!
6,营养均衡(蔬菜+运动+不熬夜)
7,不能吃油炸+过油的高热量食物!!!(重要)
8,洗发水用两种牌子交换洗 (1礼拜换1次就可以的})
另外有一个建议..你去买一把木梳,(一定要木梳)记得梳头发的地方是要圆圆的.请你逆头发生长的方向梳.不限次数.有空就勤劳一点梳吧!记得要轻轻的.慢慢的.别太快太用力.不然会有反效果的....有空要常常按摩头部......你可以利用看电视.或手不需要作事情的时候.都可以做.反正就是要多做啦.这一定可以帮你改善的.....

谢谢分享。

楼主现在情况怎么样了?

么有梳头的习惯,不过会试一试

方法值得推广, 不过你还没成年就开始脱发,是个不好的兆头。现在控制住了吗?

回复 rock200 的帖子

不需要洗两次的,只是你的洗发水没有充分起泡。导致第一次是洗尘,第二次才能在头顶起泡。其实不需要用自己的头发来为洗发水气泡的,你用一个比较大瓶口的塑料瓶子倒入一点洗发水,再加入一点温水盖上盖子,充分摇晃起泡再用来洗头就可以。这个方法对于弱酸性起泡力低的氨基酸洗发水特别适合。

sanling37 发表于 2011-5-6 17:39
回复 rock200 的帖子

不需要洗两次的,只是你的洗发水没有充分起泡。导致第一次是洗尘,第二次才能在头顶 ...

头比较油加上灰尘较多的时候一次是绝不会搞不定的
就算第一次用了很多 泡沫也很多 感觉还是不行
表示同样洗两次 第一次是稍微把头发上油洗掉 第二次是洗头皮  第一次少 第二次稍多 同LZ

我也是洗两次头的,感觉那样会洗得干净

我也是洗两次 第一次基本都不怎么气泡的感觉

我是有时候梳头 头皮疼。

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:28 , Processed in 0.276246 second(s), 41 queries , Gzip On.