好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发友们看过来,植发术后一年整,是不是失败了??!!!

查看数: 1979 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-5 13:03

正文摘要:

首先在这里给各位发友、各位大神们拜年了,祝新年快乐。      下面我说一下我头发的具体情况,我于2016年2月3日在北京碧莲盛植发2400单位,当时应该属于3级脱发,典型 ...

M51VXGUmS9 发表于 2017-2-8 09:39:37
这效果真的好差
来自安卓客户端来自安卓客户端
Shinobi 发表于 2017-2-7 22:03:43
以梦为马 发表于 2017-2-7 20:16
我也打算去碧莲盛植发,预约的10号的,请问是哪个医生帮你植发的?看到迅速回复,急
...

是杨教授那个团队 ,但是杨教授只是负责打麻药 ,剩下取发和种发是别的医生
以梦为马 发表于 2017-2-7 20:16:47
我也打算去碧莲盛植发,预约的10号的,请问是哪个医生帮你植发的?看到迅速回复,急
来自苹果客户端来自苹果客户端
Shinobi 发表于 2017-2-7 19:10:40
看帖的兄弟们多多发言交流啊 小弟在这谢过了
Shinobi 发表于 2017-2-7 19:08:35
优源国际 发表于 2017-2-7 12:16
头发很毛躁,看来毛囊还在修复中,晚上千万别熬夜

什么意思?兄弟,能说的更详细些吗?
Shinobi 发表于 2017-2-7 19:08:03
我要发 发表于 2017-2-5 22:57
到一年再说吧! 现在说还为时尚早。 虽然看起来不好,但也有后期长起来的 ...

现在已经1年了
我要发 发表于 2017-2-5 22:57:43
到一年再说吧! 现在说还为时尚早。 虽然看起来不好,但也有后期长起来的
abcd! 发表于 2017-2-5 22:55:23
植发前什么样啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:03 , Processed in 0.251314 second(s), 34 queries , Gzip On.