好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 也来讲讲我是怎样治好脱发的
楼主: 小巫
go

也来讲讲我是怎样治好脱发的 [复制链接]

多少次,曾想治好脱发。。。。
坚持。。。是一种信念。。。。。

很好    记号!

回复 xiezeshen66 的帖子

柔顺剂一旦接触到头发,就会把毛鳞片之间的空隙填满,于是造成滑顺的触觉,洗完头发质好像变得更好了, 所以这种东西粘在皮肤上也会让皮肤表面被覆盖上一层这个东东的,于是毛孔就得不到应有的营养和正常的呼吸,就掉头发了。
  我用的霸王是半透明的那一种,不是乳状的那种, 所以还凑合,但是现在已经用完, 决定换其他的了。你如果用的脱发那就赶快停止吧。

还有啊, 我昨天在洗一件大衣,那件衣服总是爱起静电, 于是我昨天晚上倒了些护发素在里面,昨天晚上我倒进去的时候是漂在水面上的,今天早上去看,还是原样漂在水上,一点都没有变化, 真是不溶于水哦,恐怖!

你好LZ姐姐

我头发也很少 洗的时候一抓一把的掉 以前有问过理发师 他说正常的每天都要掉一些头发的

但是现在掉的太恐怖了

我爸爸妈妈头发都很少的

我也做过几次 卷了再拉直 直了再染色

现在有大半年没有折腾了 开始用霸王防脱的 效果还是时好时坏

嗯 我是油性头发 不是很油 两天一洗头发 还有用吹风机不是很伤头发么?

上面你说的那几点 除了微量元素我不知道一外 其他都是我平常就能做到的 对了 我口味很淡 一点点盐 就会觉得咸 - - MS喜欢吃甜食的人口味都很淡

等待LZ指教

我每次洗完头发都掉好多头发呢  怕我也是脱发迹象了吧 哎

马克一下.好羡慕人家那一头黑发呀

我刚才又想到另外一件事情, 我上初中的时候我都同桌就特别羡慕我的头发多,有一次她就说想看看为什么我的头发那么多,然后就扒开我的头发看,发现我的一个毛孔里面竟然都是长三,4根头发, 呵呵呵,我当时气得啊,看来营养丰富的时候头发也会像树一样啊,一个窝长几颗。头发很多的人估计都是一个毛囊多长了些头发吧。

回复 芥茉 的帖子

呵呵,感谢你的关注关心哦, 指教谈不上,大家一切切磋下。听你的描述你的头发掉得比较厉害,有人说每天掉发在100根以内都是正常,我个人觉得超过50根就不大正常了。你现在的情况是最好不好去拉和烫头发了,其实拉拉头发是最容易让头发看起来少的,先不说那些化学用品会不会造成脱发,单单就物理的角度上来讲都是不好的,你想想如果单位面积里的头发数量是没有变动,但是让每根头发变细流的话,那么这个单位面积里的头发视觉上看起来肯定会少了很多, 所以不要折腾,让头发自然长,长得壮壮的,我们就头发就会显得多了。
  吹风机的话确实是会对头发不好,而且据说里面有什么石棉,对身体不太好。 我不知道你是在哪里,我在北京, 这里冬天很冷啊,我每天早上洗了头直接把衣服上的帽子套在头上,然后去地铁站坐地铁,到了地铁站就暖和了,把帽子放下来,等地铁到公司头发也干了, 所以这段时间都没有用吹风筒。
  关于口味, 我觉得太爱吃甜估计也属于是口味重,甜食也尽量少吃点, 我以前好像看到过人家说脱发要少吃糖, 具体原理忘记了,因为我个人不怎么爱吃糖。 辛辣的也是不能怎么吃得, 这个是我的要害。

我是脱发,貌似对我用处不大,给你加油了楼主,加油!!

lz我是安徽的 不忙着出门的话 我会带着干发帽 等七八分干的时候梳齐整了 等待自然干 等着出门我就火力十足的给吹干了 现在放假在家 都是顶着半湿的头发满屋子逛荡

我觉得把头发放在衣服里闷干 头发会弯曲的阿 尤其是我头发很细很细的那种 还有我的头发就是挺长的 到腰了 以前短发的时候想长长的 长长的觉得烦啊 但是又舍不得给喀嚓了

盐吃的少 我一直怕自己成白毛女- - 刚你说吃甜的也~~我放下了伸向大白兔的手 T T 那可是我唯一的零食爱好

霸王配送的护发素很少的,哪种护发素好一些阿?

我也是小时候都说头发多,上中学还是一大把,可是开始出海飞丝之后,慢慢的慢慢的,直到有一天,我突然发现自己头顶的分界线很宽很白了。。

现在在用霸王的防脱洗发水和生发水,就是味道很不好闻。养血生发胶囊我吃了快半年了,最近听说伤肝,因此没天天吃了,善存也吃了快半年了。。头皮上的分界线要细一些黑一些了,因为长了很多短短的桩出来。。但是洗发和平时的时候还是会掉头发,头皮一油就掉得特别多,因此确实应该经常洗头发。

千万不要每天用海飞丝!!!

大家一定要引以为戒~

顶一下.好羡慕人家那一头黑发呀

好贴 我妈妈也经常掉发,应该给她看看

你夏天头发掉的多么,我是一大把一大巴啊

居然讲了这么多,论坛全被你们女人占领了。。

瞎搞喵啊?

我头发也爱掉,洗一次头掉一把的,还好我头发很浓密,看不出来。

听说海飞丝新出的那个头皮护理系列不错。。。。。 我还在想要不要试试  是说海飞丝的都不能用啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 23:48 , Processed in 0.788134 second(s), 28 queries , Gzip On.