好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 也来讲讲我是怎样治好脱发的
楼主: 小巫
go

也来讲讲我是怎样治好脱发的 [复制链接]

多半是洗发水的问题,现在的洗发水真的是。。

楼主用的什么洗发水

最后说一条
  6, 尽量不要烫染发。如果你已经烫染了, 就不要再折腾它了,让他好好的长起来,我现在的头发都是正常的黑头发了。 不过我还是有点心里痒痒的,想等着头发再多些就再去烫下, 阿门,我怎么能有这样的想法。 各位朋友可别想我啊,没有毅力,治疗脱发就是要坚持到底。
  可能有点头发比较长的朋友会觉得每天洗好麻烦, 我觉得如果你去买个干发帽可能会方便一点, 我这个干发帽都用了两年了, 我每天洗完头发我都不用毛巾擦, 直接套上干发帽, 然后就可以做其他的事情了。 最早的时候都是拿个毛巾擦呀撮下, 不仅麻烦, 头发还爱毛, 现在用这个干发帽吸水能力强,套一会取下来头发就不会滴水了,而且我现在头发很顺一点也不毛了。很多超市都有这个卖的,沃尔玛,屈臣氏啥的, 都有。

今天是我第一次发贴, 谢谢大家关注。对于如何界定治好了脱发, 我的目标比较高,就是要回复到当初的猪鬃发,但是估计这还需要很长的一段路, 毕竟沦落到脱发也用来好几年的时间的。我现在的头发情况是,一点也看不出来我是个在为脱发而烦恼的人。所以大家要有信心啊,大家加油加油, 一定让失去的头发再长回来。 这里写的男性脱发,好多脱离毛孔都死亡了, 但是女性脱发完全是可以好的, 所以大家尽管提升自己的信心好了。是不是有点庆幸我们不是男同胞啊,呵呵呵, 我爸爸现在的情况是头发基本掉得差不多了, 我哥哥呢,也是发迹线很高了啊, 可怜啊。

唉,我原来也是,头发多的让给我扎辫子的老妈都咬牙切齿,太多了啊,扎个马尾抓都抓不过来。出去买发卡也是,从来不指望能把我的头发全卡住,最多只能卡住三分之二这样。可现在呢,55555555,头发是大把大把的掉啊!洗次澡浴室里一地的头发。前段去理发店烫头发,发型师一句话,我差点没泪奔,他说你头发太少啦,烫这个发型怕不好看,真是一记霹雳呀!心里只好这样说:好吧,叫你一直嫌弃自己头发太多,现在你可如愿了吧……555*****5555报应呀报应。

好文 对需求高的女生有用,我们这群爷们用处不大,但也有可以借鉴的点。

怎么觉得女性治好是那么的轻而易举,男的想治好简直如上青天一般难!

VC有用吗 ?

VC对脱发意义不大,应该补充VB,VA

好的心情是必须的 不过也是蛮难的

我要好心情!! 勉励自己!

谢谢分享 楼主好人

我也想知道自己用洗发水适合

用阿瓦隆吧,万能的植物洗发水

起舞弄清影 发表于 2011-3-23 14:41
唉,我原来也是,头发多的让给我扎辫子的老妈都咬牙切齿,太多了啊,扎个马尾抓都抓不过来。出去买发卡也是 ...

呵呵呵呵, 看来咱们是同命相连啊,奔波于多发和少发之间,真够忙活的。我自从头发少了以后, 很少去理发店洗头, 最多就干剪, 然后自己回去洗,因为很讨厌那些人用指甲挠我的头皮,总感觉他们的指甲缝里很脏,要是挠破了说不定染上病什么的, 会让头发更掉得厉害。我自己洗头发都不用指甲抓头皮, 都用指头轻轻的按摩。

我用过的洗发水也不多,到这里学习呢。现在用的洗发水感觉还是不理想, 希望能找到最好的洗发水,我现在是用的霸王,偶尔用下强生婴儿用的那个透明的洗发精。
我已经不用护发素了, 因为我头发还不是很长,过肩而已,如果以后很长的时候我还是会用点,而且只用发梢, 我洗头都是用喷头冲, 如果有人是把头放在盆里洗的那种, 用护发素的话一定是会弄到头皮上的,很危险。施华蔻我还没有去买,刚好我的霸王用完了, 明天去沃尔玛买瓶用用看。 建议大家都备上三, 四种洗发水, 换着用。

我明天就去买施华蔻的, 看看效果如何。 霸王的我觉得还凑合,比宝洁那些东西好多了,但是还是不很理想, 继续找找 。强生的就是泡泡少,我每次都要用好多才行, 感觉还不错。 我有时候就拿我的手来判断一种洗发水是否会堵塞你的毛孔,你先完头后如果你的手都是滑溜溜的,那说明你的毛孔已经被堵塞了,我以前用来宝洁家的东西就是连手都是滑溜溜的,呵呵。

保洁的洗发露这么恐怖,清扬,不知道怎么样

完全一样的遭遇啊.....

“你洗完头后如果你的手都是滑溜溜的,那说明你的毛孔已经被堵塞了..."此话何解?
  我现在也用霸王,感觉还没有什么效果的说,╮(╯_╰)╭
  甚至觉得洗头的时候掉得还挺多的,但愿是心理作用...
  记得卖霸王的超市小姐还跟我说要用30多度的温水洗就好,难道这个水温也有关系?冬天到了,在洒花头下洗澡加洗头,一般也要40多度了...
  还有什么经验大家一起探讨啊,原来那个护发素不可以弄到头皮啊?囧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:53 , Processed in 0.237787 second(s), 34 queries , Gzip On.