好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 也来讲讲我是怎样治好脱发的
go

也来讲讲我是怎样治好脱发的 [复制链接]

楼主
今天在家休息,洗了澡洗了头, 没事干, 于是乎, 想来这里和大家说说脱发以及如何对付它, 这只是我的一点心得,希望和大家一起分享, 由于我是女性, 不太清楚这个是是否也是和男性脱发。其实我早就再想, 等我的头发恢复到以前的样子我就来发上一篇帖子, 现在我的头发虽然还没有回恢复到最早的猪鬃发, 但是已经很不错了, 我不说大家根本不知道我曾经有过脱发的烦恼。 大家就听说慢慢道来吧, IT'S A LONG STORY。

好想治好脱发啊

唉,啥时候咱的头发能好啊

顶一下楼主

继续!~

做女人挺好~

治好了……治好了…… 我的怎么就治不好……

我从小就是头发特别特别多的那类人,我妈妈说我一生下来胎发都又多又长, 头发多这个问题一直困扰到我大学二年级以前。想想我也够不幸的,20岁前被头发多困扰,后来呢又被头发少困扰, 郁闷ING。简单列举头发太多的烦恼:小时候冬天梳头总是累得我满头大汗,有些小姑娘头发少扎个小辫子看这特别可爱,而我呢,大辫子一个,反正20岁前我总是没事用手把一些长得不值得头发揪下来。上高中那会, 学校里没有澡堂,大家都是打开水洗头洗澡, 我每次洗完头的时候掉在盆里的头发都很少, 看见有些同学洗完盆里好多掉了的头发, 那时候真是羡慕人家啊。不过就在那里时候,我就发现了一个问题,那就是能让你头发柔顺的洗发水会让你掉头发, 我以前都是用家里带来的那种叫什么皂角洗发水,洗了虽然不会很干燥,但是也不会特别柔顺那种,我记得当时那种洗发水是透明的,后来我自己买了一种首乌洗发水,是乳状的,但是有颜色,黑黄色, 洗了头发很顺, 但是第二次洗的时候会发现头发掉得多一些,当然, 这个不是我考虑到问题, 我只想让头发像广告里面一样把梳子放上面就会自动滑下来。 当时我高中有个同学, 我们宿舍里的,她当时就有脱发的烦恼, 天天拿两个镜子对着照,看看头顶的情况怎么样了,没有想到的是,事隔近6,7年后, 我也开始干这事。

楼主加油~ 期待~

上重点吧 镁铝

高中生活结束, 我来到一个北方城市开始了我的大学生活, 说下时间, 是2000年。大一的时候我都头发还是非常非常的多, 有此和我一个玩得好的同学说我想把头发建成短头发, 那个同学就说你的头发太多剪了不好看, 显土(大家请记住,就是这个同学,在大约5年后, 在深圳我的出租屋里吃惊的问:你头顶的头发呢)。大学第一学年我基本没开始怎么臭美,头发还是老方法对待,洗洗头就可以了。到大概大二的时候吧, 我开始臭美了,戴上了隐形眼镜, 也开始倒腾我的头发,洗发水买的是让头发最柔顺的那种,我大学四年其实基本都是用的潘婷, 因为它用来头发特柔顺, 外加它家的护发素, 当时我每次洗头反正都是洗发水加护发素,而且护发素是抹在头皮的那种。而且当时还特别流行拉直头发, 我也加入了这个行列,头发一拉,自然就显得头发少了,然后为了保持顺滑, 我每次洗头依然是顺滑洗发水加护发素(也抹在头皮上)。后来大三学期末的时候我还去烫染了我的头发,大家都知道烫染后的头发都很枯的,于是用顺滑洗发水更厉害。 (忘了告诉大家一件事情, 我青春期开始头发就很油, 相信掉发的朋友都有这个毛病)。大学后两年我的自我感觉是头发少了,由于还拉过所以顺了,自己很满意。当时好戏那个还发现一种很顺混的洗发水特好用, 用来根本就不用护发素,叫啥椰清好像, 我大家赞美后,我们宿舍人都开始用这个洗发水。 大学毕业后我去了深圳, 追寻我的梦想。

看啊看吗,等嘛。等。你。

哎,不是写小说,快点啦lz

直播?等楼主传授经验!

赶上直播啦 对男的有没有什么用?

谢谢楼主 加油!给女朋友收集经验

2004年我毕业去了深圳,2008年11月我跟我家那位来了北京, 在深圳的这4年半的时间里,如果我没有记错的话,我拉了两次头发,然后烫染了三次头发,大家别骂,女孩子都爱臭美的。再撤回到日常护理头发上来,深圳的这几年中, 我前三年都还是喜欢用顺滑洗发水, 而且自己还总觉得头发很多,因为我大部分时间是处于烫过的头发,知道有一次,噩梦开始了。 那是大概2006年底,快过年了, 我当时要去德国出差, 所以那次没回家过年,然后自己没事就把头发拉了,然后去找我男朋友玩(不是现在这个), 然后他当然就用那种特讽刺的眼神开着我,说:“你怎么把头发弄成这样, 头皮都出来了”, 我当时心里一惊, 嘴上满不在乎的说:“怎么可能, 我从小头发就多的让我咬牙切齿”,然后就拿着小镜子去大穿衣镜照头顶, 我的妈呀, 果然, 头顶头发已经稀少了。 我的神,天崩地裂。

呵呵,大家不要急, 因为脱发是一个长期的过程, 治疗它也是一个长期的过程, 一定不要心急,我马上就说重点了。

快点切入主题嘛!

lz一定要说的详细一点,我很期待
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:37 , Processed in 0.284663 second(s), 34 queries , Gzip On.