好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发十多年了,现在打算植发,有些地方不清楚 ...
go

[植发咨询] 脱发十多年了,现在打算植发,有些地方不清楚 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-15 15:33:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发十多年了,基本已到5或6级了,属于重度脱发了。打算植发,最近考察了一下那几家植发机构,KFY BLS YH RLS,考察前的关键点在1、能不能植?这一点四家都是一口咬定能植。2、植后能达到一个什么样的效果?这一点四家也都明确告诉我因为脱发面积大,供体也有限,对效果也不能期望太高。3、就是我对植发的要求了,不能留明显的疤痕,因为如果植发不成功,我还是希望能留短发或光头;4、我不希望术后用药或者经常做护理之类的。大体走了一圈后,排除KFY(因排斥疤痕和开刀),倾向YH和RLS,现在定不了选哪家。还请懂得大神给解答一下,主要关注点还是疤痕以及效果方面。上两张图

我不希望术后用药或者经常做护理之类的 你範圍那麼大又不吃藥擦藥 戴假髮算了 後面頭髮不多值完頭頂也稀疏也無法做造型

大哥,给你一个良心的建议,你的这个情况别去受那个罪挨刀子和花钱了,

去做假发,比较好些。

造型自由变换。

补充一下,这几天也在衡量,rls感觉前期的咨询很畅通,讲的很详细,各方面都考虑到了,和医生聊了一会,感觉也比较中肯。缺点是给我推荐的手术医生没查询到什么信息,这一点比较担心,而且没看到有像我这么大面积脱发的案例。yh那边则是看到的大面积脱发案例比较多,这是影响我很大的一点,而且他们推荐的医生信息更多一些,经验要足,缺点是看案例,在衔接上不太自然。
再然后,我用过米诺,但是头疼头晕,心慌胸闷,所以也没法用药,非那也不打算用,至于手术效果,我只求像个正常人一样,站在人群中别亮闪闪扎眼就行了,或许我的要求两家都能满足,但希望在此之上获得一个更好的效果

我感觉你资源不够
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:12 , Processed in 0.396840 second(s), 36 queries , Gzip On.