好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 看了植发直播后 我也选择了植发
go

[好头发H码] 看了植发直播后 我也选择了植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-5 16:50:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
            脱发已经快五年了,也许我的脱发是遗传的脱发,父辈也脱发不过他们都上了岁数后才开始脱发,我刚三十就开始脱发了。自己也试过非那雄胺片,好歹也有点用,后来听说了这些药都有副作用,而且不用后头发掉的更厉害,但是为了这点头发也没办法除了这招别的我都没见到什么效果。去年和老婆计划要孩子,去医院做了产检,医生让我别再吃非那雄胺了,为了孩子的健康就没有再吃。
    刚停药的时候感觉还好,过了一个多月明显的感觉头发掉的厉害了,为了孩子一直没有再用。去年年底的时候终于要了孩子,那时我的前额已经基本无法用发型遮盖了。我也不准备再继续吃非那了,后来一个老同学说他一个女同事做了做了发际线,让我也可以去看看。自己上网搜了搜植发,后来又进了论坛看到了许多发友们发的那些植发前后的照片,当时我就觉得燃起了一点希望,头发还有救。

经过几个月的网上了解,我也从网上预约了毛囊检测。我预约的是瑞丽诗,经过一段时间的了解决定的。还在微信群里看过有发友植发直播,觉得这家医院挺好当时看的时候就特别满意,从视频里可以看到他们植发手术挺认真也挺好。而且医生和护士给人一种安全感,让人感觉很舒适。
    当时我去做毛囊检测的时候看了看放大后的头发,咨询医生也在旁边介绍说我后枕部的头发很好,植发手术没问题。大概给我画了个发际线,根据我的头发密度初步做了个植发方案,我很满意又跟咨询医生聊了很多后决定就在瑞丽诗做植发了直接去交了定金。还见了见给我做植发的医生,稍微聊了几句就回家了。
    现在我已经做完植发手术了,就目前的情况来看我是比较满意的,我媳妇也觉得好多了,说想起我们刚认识的时候,虽然现在头发还没有长出来,但是光看植发后前额那些小红点就已经感觉很好了,现在真希望头发能长得快一点。

楼主这手术做的是挺干净的,发际线看上去,设计的挺好看的

一毛 发表于 2016-5-5 17:17
楼主这手术做的是挺干净的,发际线看上去,设计的挺好看的

我也挺喜欢这个发际线的,感觉很自然

哪可以看植发的直播啊,楼主我也想看

这是做了多少单位啊,植这块应该花不了太多钱吧

要孩子的话,就不能吃菲娜了吗?

亲亲我的虾条 发表于 2016-5-5 17:23
哪可以看植发的直播啊,楼主我也想看

我也挺想看的,之前都没看过什么植发直播的

不知道楼主这头发多久能长好,记得有效果了回来更新啊

夏雨荷 发表于 2016-5-5 17:27
要孩子的话,就不能吃菲娜了吗?

好像要提前半年就停药,生孩子肯定是不能吃这个的

灌水先锋分享达人

蛮干净的发际线,期待楼主效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 02:29 , Processed in 0.248398 second(s), 39 queries , Gzip On.