好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

看了植发直播后 我也选择了植发

查看数: 4693 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-5 16:50

正文摘要:

脱发已经快五年了,也许我的脱发是遗传的脱发,父辈也脱发不过他们都上了岁数后才开始脱发,我刚三十就开始脱发了。自己也试过非那雄胺片,好歹也有点用,后来听说了这些 ...

旧人离xxx 发表于 2016-5-6 09:38:52
蛮干净的发际线,期待楼主效果
逝去的风 发表于 2016-5-5 18:24:58
夏雨荷 发表于 2016-5-5 17:27
要孩子的话,就不能吃菲娜了吗?

好像要提前半年就停药,生孩子肯定是不能吃这个的
冰冷的心 发表于 2016-5-5 17:36:32
不知道楼主这头发多久能长好,记得有效果了回来更新啊
乐在其中 发表于 2016-5-5 17:33:27
亲亲我的虾条 发表于 2016-5-5 17:23
哪可以看植发的直播啊,楼主我也想看

我也挺想看的,之前都没看过什么植发直播的
夏雨荷 发表于 2016-5-5 17:27:32
要孩子的话,就不能吃菲娜了吗?
别逼我变形 发表于 2016-5-5 17:24:53
这是做了多少单位啊,植这块应该花不了太多钱吧
亲亲我的虾条 发表于 2016-5-5 17:23:17
哪可以看植发的直播啊,楼主我也想看
我自横刀向天笑 发表于 2016-5-5 17:19:53
一毛 发表于 2016-5-5 17:17
楼主这手术做的是挺干净的,发际线看上去,设计的挺好看的

我也挺喜欢这个发际线的,感觉很自然
一毛 发表于 2016-5-5 17:17:46
楼主这手术做的是挺干净的,发际线看上去,设计的挺好看的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 19:39 , Processed in 0.265553 second(s), 38 queries , Gzip On.