好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.3.15植发回来,记录自己的植发生长过程 ...
go

[植发日记] 2016.3.15植发回来,记录自己的植发生长过程 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-27 13:18:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从上研究生开始就发现自己大头皮越来越亮了,而作为一名还在上学的孩子,这是一件十分痛苦的事情,研一的时候尝试着使用了一年大章光101,后面放弃了,主要原因两个:一是费用不低,两个疗程花了差不多1万块,将近10个月左右吧;二是得天天涂他的药水,效果也一般。之后就放弃了,直到今年快毕业的时候,看了论坛很多植发的帖子,咬咬牙打算试试植发。花了几天时间把北京的几个植发机构都给跑了,最后选择了雍和,跑了几家感觉最好的还是雍和跟科发源,其中雍和大郑华医生特别热情,而且给头发画线那些画的很仔细。在手术前一天,我又去了雍和找了郑华医生,最后的方案是给安排了3100单位,其中FUE1400主要种两个额角,然后1700点阵加密。接着抽血化验,交定金,安排第二天上午第一台手术。手术之前的头发。 手术前的头发,额角很少,头顶稀
2016.3.15正式开始手术,上午9点开始,我大概八点40左右到的雍和,直接换衣服画线理发,理完进手术室,我手术是王文件大夫主刀。先取头发,和fue打孔,上午9点多进去,到12点半才出来,取完头发加fue打孔。吃完饭差不多1点,进去后开始种植,先fue种完之后,再点阵1700单位,全做完大概晚上5点了,做完之后我打了个车回去。刚做完手术大头发:
第二天就可以把纱布给摘了,摘完之后后枕部的图片:
接着就是漫长的等待期,头两天还好,就是后枕部有血水,第三天开始,头就开始痒了,而且得仰躺着睡,后枕部很痛,还很油:
熬到第八天终于可以去清血痂了,清完血痂舒服多了,基本就跟正常人一样了,清完血痂大图片:
第11天的时候感觉头上摸去很不均匀,而且很多死皮,图片:
等皮掉了就好了,然后现在是是脱落期,现在是40天左右,前两天拍的照片:
打算找个时间去把两边的头发给推了,听说3个月开始,头发会陆陆续续长出来,只能等待结果了,希望能重新拾回信心。
第一次发帖,只是记录自己的植发经历,有说的不好的请大家见谅。

现在效果是几个月了呢 恢复的不错 我也刚种植了发际线 有空也关注下我帖子 一起加油

婷姐 发表于 2016-4-27 14:08
现在效果是几个月了呢 恢复的不错 我也刚种植了发际线 有空也关注下我帖子 一起加油 ...

3.15植的,现在42天

哥们有没有辅助用药?非那和米诺?
来自安卓客户端来自安卓客户端

Zero1985 发表于 2016-4-27 20:45
哥们有没有辅助用药?非那和米诺?

现在在吃非那,说是维护住原有大法,让他不掉

邻城酒肆 发表于 2016-4-28 10:32
看起来还真是挺不均匀的,加油哦楼主,现在恢复的咋样啦

现在感觉中上去的都掉差不多了,在等休止期过了,看到时候什么效果

出去旅游了一个来月,没来得及更新,今天回来,赶紧更新,先发图好头发商城买的启悦,一次买了5盒还送了一盒,一盒已经在旅游的时候吃完了,晒图,用的商城券买的 IMG_4752.JPG

再晒晒我昨晚拍的头发,现在84天,到这个月15号正好3个月,感觉还是空空的, 等待6个月之后会有好结果,各位发友加油!
IMG_4750.JPG IMG_4748.JPG

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:00 , Processed in 0.319423 second(s), 35 queries , Gzip On.