好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发,我要从头开始
go

[好头发H码] 植发,我要从头开始 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-22 17:37:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    发帖之前,我看了看自己的照片,感觉自己抬头纹好重,再加上我现在的脱发,确实显的特别老,看起来都像40大几的了,但其实我才34岁。
    在北京待了几年,租住着40多平的房子,上下班交通也不方便,当然还有工作的压力。压力催人老啊,去年下半年决定并回老家西安定居。但是人回来了,头发却再也回不来了。
    我一直坚持药物治疗脱发,六味地黄丸、维生素B6、米诺、非那用了好多,但是效果都不好,前期也想过植发,但是因为各种原因吧,没有定下来。回到西安我准备来个新的开始,想着植发吧!从头开始。

西安的植发医院不少,我选了BLS、KFY、RLS这三家大型医院进行考察,三家医院各有优势吧,但最符合我的还是RLS。他家怎么说呢,其实各家都有自己的专利技术,他家的价格相比其他家的话会便宜一些,性价比也比较高。整台手术,一开始就是一个血常规;然后和我手术的医生见了面,细聊了手术的相关情况;再次就是理发、拍照之类的了,这个过程中医生提取了5G的样本(采用6D技术,医院会免费赠送3项5G筛查);第四步就是进手术室,打麻药、取发、分离、植发,这个过程中,打麻药有些疼,分离好的毛囊需要验证数量;最后就是留院观察了,半个小时如果没有出现问题就可以回家。
    给大家看看的照片吧!

看到好多发友做那个6D技术,多钱

发际线设计的挺不错,加油

楼主吃的那个维生素B6和六味地黄丸管用吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:31 , Processed in 0.252616 second(s), 38 queries , Gzip On.