好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青春无悔,武汉雍和16年4月10日3000单位 愿头发满满 ...
go

[好头发H码] 青春无悔,武汉雍和16年4月10日3000单位 愿头发满满 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-16 16:06:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     想起刚上大学时,头发也是十分浓密,小伙白净,也讨女生喜欢,每次理发,还让理发师将头发打薄一些,每次总是精心设计各种发型,从没意识到自己竟然会遭遇到脱发这个困扰,万万没想到的。开始掉头发的时候不太重视,初期没发现影响形象,以为是洗头发时用的水太烫了给烫掉了,再加上毕业实习期间经常熬夜加班,生活没有规律,饮食方面也是吃的辛辣油腻,每次一熬夜加班头上都出了厚厚的一层油。对于90后的我来说,本来这个年纪应该是我青春美丽无限,享受人生最年轻活力的时候,然而“脱发”这个残忍的词汇让我的青春蒙上了一层阴影,让我的青春不能再灿烂的绽放了。

回忆起小时候看电视购物里面的防脱生发广告,何曾想到,自己长大后,也会因头发而困扰,其中滋味发友们都深有体会。本人脱发有3年左右的时间,刚开始的时候没有怎么注意,日积月累不知不知觉中,头发渐渐的少了很多,发际线也高了很多,由于本人脱发是家族遗传的因素占了很大一部分,所以遇到脱发这样的情况,早也有了心理准备,可没想到来的如此之快。期间,焦虑过,忧愁过,也想了很多的办法去治疗,比如去看中医,用中药调理,吃补血益肾的胶囊,用偏方生姜擦拭头皮,吃芝麻等等,可是是效果一直不尽如人意,脱发继续在加剧没有任何好转的迹象,而且越来越明显了,给我的工作和生活带来了很大影响。个人的自信心受到较大打击,在人前总是缺少一定的自信,总是有意无意的躲着被人的目光,总感觉被人在看你的头发一样的。很难受的滋味,看起来比实际年龄大好多,大家都深有体会,心酸啊,都是泪。哎,脱发的痛苦我觉得每位发友肯定有非常沉重的体悟,我也不多说了。20多岁的年纪,别人都在忙着微信朋友圈发自拍,晒心情,而我却在害怕镜头下的自己。到各种旅游景点玩也很少拍自拍,因为照片完全不堪入目啊。曾经年轻帅气的小伙子竟然成了如今这样了,那种心痛无以言表。

都说久病成医,对于脱发方面的困扰也是一直在关注。之前在电视节目,网络等等上面也看到了很多生发水、防止脱发的广告,但是还是没有兴趣去尝试,或许是因为看到有关方面的负面信息太多的缘故吧。后来在网上不经意间看到了植发的广告,原来还有这等技术啊,刚开始也是怀着怀疑跟抵触的心态去看了相关的帖子,越看越觉得可行,也看到了很多发友把自己的植发的经历通过图片的形式发表出来,这些活生生的案例顿时让我看到了希望,之后开始在论坛上关注植发机构,名气大一点的无非就是碧莲盛,雍和,科发源这几家呢。既然通过药物无法挽回脱发形象了,那么只有最后一大招了,那就是通过植发手术来改变了。然后再论坛里面看到了用H码去植发,各个植发美容机构都可以抵扣1000元的手术费,感谢论坛上面提供的手术援助资金,也可以节约一部分钱了。

既然想好了去植发,下定了决心那就收拾收拾准备去吧。至于去哪家医院,也特别的犹豫。毕竟身边也没有人做过植发手术,也不知道到底那家机构技术更加好些。各有各的宣传,各说各家的好。雍和吧,因为加了他们客服人员的微信,她们也经常发一些植发的图片图片和案例可供参考,而且平时沟通聊天的也多。说实话对雍和的好感倒不是因为他家的技术有多牛,而是首先认可了他们的客服人员,有一种朋友的感觉。所以个人觉得雍和在维和客情方面做得很到位,这种手术拉近了发友间的距离。碧莲盛呢,也是考虑之中的一家机构,毕竟之前了解植发还是看到了央视的一档栏目《生活早参考》里面,那个关于植发的节目,而且在业内的评价也都不错。因为在武汉,没有科发源,瑞丽诗也了解的少,所以就着重去看看这两家吧。

4月9日,周六。本因为周末没人上班,结果他们说周末都是照常值班的,毕竟民营医院,要做服务,一般也只有周末人家放假才能来咨询,然后听说周六雍和还有个发友会,也是为了特地赶来看看效果,想向植发的发友取取经来着。去看碧莲盛刚好午餐时间,有个女医生接待了我。首先用放大镜看看头发资源,的确蛮多油的。简单聊了聊,她说的基本上我都懂,毕竟网上能看到好多分享的话术。说实话我最关心的还是手术的技术和价格。结果她一上来很生硬的说你这得多少多少单位,怎么样还有什么不懂的吗?然后又说接下来你打算去哪家再去看看呢?说这话我很不爱听,第一次接触植发医院,肯定要实地考察看看清楚再做决定啊。因为她说后枕部供体好取5000多的也大有人在,因为我在网上和论坛看过一半建议不要一次取太多或者超过3000以上吧,因为后边毛囊是有限的不可再生的,取了就没有了,一定要慎重。留了电话就去了雍和看看,见到了一直在微信上沟通而没见过面的小刘,一个很亲切的安徽女孩。接着就是找接待医生设计了发际线,估测了毛囊单位。至于技术嘛,各家说各家的好,雍和的FUE,碧莲盛的BST HST 都说自己的先进。有的说碧莲盛的技术精细实际上是把一个毛囊拆分了几个种植,有的说雍和的技术落后而且手术中两个人挤在一个手术室不太好,呵呵,这些都是从各自医生口中得知的一些小小的内幕吧。算了吧,总是要下定决心的,要植发总是要植发的,就选一家吧。希望雍和不会让我失望。术前签订了种种协议,应该叫做五大协议吧,协议的内容保证手术质量保证成活率等,也算是对发友们的一个交代吧。不过我最后还是要说的就是缴费时有点小不愉快,当我最后出示H码时,明显的感觉到财务的不耐烦和态度也不太好了。还说H码暂时不能使用,直到我给好头发网的医生沟通后才使用了。我就纳闷了,也没过期怎么不能用呀,不是说好了吗各家机构都是可以用的吗。是不是用H码就低人一等了,态度变化这么大,此处吐槽省略几千字········

预约好了10号手术。
      周日的一大早过来准备手术,因为之前有一台手术,所以等到十一点左右我才进手术室,这次是武汉雍和的徐主任主刀。刚进去的时候,话说还是有点小紧张,趴在手术台下,前面恰好有一个可以放脸的洞,(这个应该是起到固定头部的作用的吧),后面徐主任开始给我打麻药了,刚开始的十几针进去的时候真的是钻心的痛啊,还是那句话,为了头发,还是忍了...渐渐地,随着一针针的下去,后面的头皮也失去了知觉,感觉头皮完全不是自己的一样,接下来就是取发的步骤了,大概有2个人围在我的左右,其中一个护士用取发器在我的后脑勺开始工作起来的,听着机器呲呲的声音,我差点睡着了,大概一个半小时过去了,取发完成了,护士把刚才取的毛囊用盆子装好了那给我数一下,我觉得医院没有必要在头发数量上面偷工减料,所以也没怎么数。取去发完成了,接下来就是植发的步骤了,开始是打孔,然后是种植,这一个过程下来大概3个小时左右的时间。非常感谢医院的医生护士的细心,刚植完之后看了一下镜子,虽然头上还是有很多血,但看着还不错,一根根的都是竖起来的,从手术台上下来之后,基本上没有任何不适,护士帮忙给包了一下后脑勺之后,给我套了一个无菌帽,手术就算是基本上结束了。之后介绍了术后注意事项,拿了医院开的药,明天拆完纱布,打道回府。期待有个美好的结果。

此次植发经历也算是告一段落了,现在就是期待着头发重新容光焕发的那一天了。寥寥数语,没有头绪,写的不好,但是希望把我个人的植发的经历分享出来,让一些受脱发困扰又想植发的发友们简单了解一下植发,希望能帮助到你们,最有祝所有的发友们尽早脱离脱发的困扰,也祝愿自己早日头发满满,加油!!!

植1 植发前的图片,就是这样的等级脱发,脂溢性脱发啊

4 植发前画的区域
2 后枕部取发区域画图
5 手术后前面的
6 术后后面的  戴个防尘帽
3 雍和的住宿环境  没床单有的
7 返程  希望早日头发满满  祝福!加油!

2016 4 16

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自苹果客户端来自苹果客户端

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

18万

资深会员

此帖仅作者可见

发表于 2016-5-4 11:15:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
此帖仅作者可见
大好河山 该用户已被删除
细雨成沙 该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:20 , Processed in 0.327267 second(s), 39 queries , Gzip On.