好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍和植发际线第五天啦,谈谈自己的感受,坚持更新。 ...
go

[植发日记] 上海雍和植发际线第五天啦,谈谈自己的感受,坚持更新。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-30 18:23:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人女,想调整自己的发际线这个想法应该有两年了吧,在网上查了很多案例,前年在上海工作的时候特意去了雍和找医生询问了一下调整发际线的问题。主治医生是个很严肃的老头,真的是很负责,因为我只是想降低自己的发际线不想让脑门看上去太突兀,所以医生劝我最好是想清楚了再来。当时我就预付了一部分定金,可是一直没有去。去年生下了宝宝,调整发际线的念头又上来了,再加上一直都有关注雍和植发的公众号,而且我真的是太想太想把头发给扎起来了。碰巧又得知4.25在上海有发友会,可以抽456折的优惠和免费植发的名额。哎,为了能够在年轻的时候美丽一下,还是撇下了宝宝去了上海。其实我的运气一直可能都不太好当然也是没有抽到奖,不过我同桌的一位发友告诉我可以在这个论坛领取1000元优惠的h码,再加上我以前预付的优惠,我最后确认了种植1350单位,价位控制在10000元之内,而且由于家里有宝宝,还替我将手术时间预定到了第二天。

楼主| 发表于 2015-4-30 18:32:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后当天,整个人都是晕的,排的比较晚,护士医生都做了一整天的手术真的还是很累的。手术之前剃了后面的头发和前额的碎发,剃的面积应该还是蛮大的,早知道我就提要求少剃一点了。手术过程就是趴在那里取发,然后打孔种植头发,其实很血腥的,我都掠过不提。主要还是打麻药的时候比较疼,然后趴的时间太久了,我还是取1350个单位手术都进行3个小时,何况取34千单位的。

楼主| 发表于 2015-4-30 18:36:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我一直觉得后面有点光,毕竟才取1350的单位,要是有妹子去做发际线记得说剃少点儿。

1万

灌水先锋资深会员

好漂亮
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:15 , Processed in 2.822520 second(s), 39 queries , Gzip On.