好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谈下广州雍和植发的感受
go

[植发日记] 谈下广州雍和植发的感受 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-28 14:24:18 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人10年在重庆做过一次取头皮那种植发,说真的,当时我记得是2500个单位,怎么说呢?先还是不错,我是指就我本人而言,渐渐的,我也经常逛论坛,觉得是不怎么对,我这样说吧。我的发际线当时做完,女票说怎么看起来这么像孙悟空,大家可以脑补下,反正就是很假,一点也不自然。
最近,一个朋友也面临一样的问题,朋友经济方面还是比较给力,就说咱们找个好点的地方去搞搞,经过反复考察,最后定的广州雍和,本人在重庆,可想决心有多大,本月18号到的广州,19号直接开做,和朋友一起。
具体说说这次的体验:首先环境很卫生,医生态度很好,选择的是最新的加密,就是不取头皮那种,英文不知道忘记了,在整个取毛囊和种植的过程中,自己每一步都能感受到雍和植发的细心,以及数量的透明,这次做的3200单位,我感受最深的就是做完了,就毛囊检察,调整和清洗基本上都做了1个多小时,很认真,说真的,我是以前在重庆做过的,我可以感受到明显的差异化,我这里不说是重庆哪一家,也许现在人家也有改进也说不定。
完了后是3天后的洗头和7天后的清理血痂,我和朋友在广州呆到把全部的程序都做完了才26号返回重庆。
照片就不想发了,有重庆朋友想要了解的可以联系我,本人也一直在重庆,可以交流一下。
手机发的,大家凑合着看,欢迎回帖交流。

楼主效果图上点给我们看看啊  多给我们点信心和经验  正打算去上海华美看看

楼主你有你植发前后的对比图么,让我们看看你的植发效果。分享下我的,我是在上海做的植发,效果也还不错。

哎呀!我没照

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-30 07:02 , Processed in 5.956258 second(s), 30 queries , Gzip On.