好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南宁雍和植发-“黑社会大哥”变形记
go

[植发日记] 南宁雍和植发-“黑社会大哥”变形记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-6 16:17:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      植发的想法还是源于朋友,他之前在南京做过植发,一再推荐我过去把头发植了,说我好端端的公司领导因为脱发总是光头形象,实在让下属心里慎得慌,每天搞得像黑社会老大似的。又不好意思麻烦朋友,于是再网上搜索南宁植发机构,看到雍禾植发,在网上预约好了之后,我并没有马上去咨询,而是先了解了别家的机构,最后才到的雍禾咨询。
     在整个咨询过程,给我最大的感受就是医生够实在,说我的情况只能局部改善,想要全面覆盖脱发的地方,都发的密度就会变稀 ,建议前密后疏做铺盖,我很疑惑自己为什么自己只能局部改善,因为之前去的几家机构。都是可以完全改善,咨询我的李医生给我做了详细的毛囊检测,依据毛囊检测的数据以及我的头围大小费我设计了方案。做出来的方案有全面覆盖也有局部改善两个方案,我一直再两种方案中左右徘徊,所以当下我并没有马上叫预约金,我需要安排工作和定夺方案。
     咨询完的相当长的一点时间,我都有和咨询医生交流,最后我听取了局部改善的方案,其实当时有种死马当成活马医的心理,在40岁的时候赌一把,赌赢了就青春一把,赌不赢怪自己已经老了手术结束的当下,照了下镜子,感觉挺有盼头的,煎熬7个小时还是有成果的。果然一分钱一分货,赌赢一把青春,值了。别了,黑社会大哥形象!
    图片共勉

术前

术前

术前设计

术前设计

方案确定

方案确定

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后

局部改善术后7天

局部改善术后7天

看着不错啊,看不出来什么痕迹

多少单位呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
大鸭梨 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:46 , Processed in 0.416765 second(s), 38 queries , Gzip On.