好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脂溢性脱发五年,还有救吗?
go

脂溢性脱发五年,还有救吗? [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-16 14:07:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
以前头发特别浓密,从高三开始发现掉发到现在已经5年了。刚开始发现的时候因为头发多,掉的也多。中间头发掉到只剩一小半了掉发速度减缓(当然也很多),本以为不会掉更多了,毕竟头发所剩无几,没想到最近几个月来由于工作压力以及生活不规律的原因再次进入了狂脱期。简直是无时无刻都在掉啊,头发每天都更少一点点啊!而且头皮情况更加不好了,以前只是头痒头油,现在头上长了很多小疙瘩,按上去很疼,一天不洗头发第二天就奇痒无比,忍不住扣的话指甲里会有很厚很厚一层头皮屑,更痛苦的是有时候感觉痒的地方深入头皮里,扣也没有用。头皮有的地方感觉硬硬的,像结了一层壳,脂肪粒也很多,现在手贱每天都要去扣。真的是控制不住自己,想用米诺,就怕副作用太严重头发还不长,有用过的吗?

头皮有脂溢性皮炎吧?
匿名  发表于 2016-3-16 15:47:26         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这怕是脂溢性脱发吧。

用什么药呢,用米诺了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:27 , Processed in 0.240789 second(s), 41 queries , Gzip On.