好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了回到我的实际年龄我选择瑞丽诗植发 ...
go

[好头发H码] 为了回到我的实际年龄我选择瑞丽诗植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-15 16:05:25 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发的时间不是很长,但是却比较严重。现在就是比较明显的M字了,让我看起来最起码比同龄人老不少。为了个人的形象我开始用我所知道的任何方法去治疗我的头发,像洗发水、中药、西药还有偏方,对头发有益的食物……能试的方法基本都试过了,但是前额还是变成了现在这个样子。

也算是没有办法了,我过完年就想着去做植发了。我也从网上看过,老有人说植发要选择个好的医院,如果不选好那真是白白浪费了钱,还浪费毛囊。我选择植发医院是比较慎重的,我可不想为了省事就随便找个做植发出了问题那就更费事了,就开始从网上慢慢的了解。
在网上看了不少大家植发的照片,自己心里也差不多有点数。打电话预约了两家我比较认可的,去看看再做个对比也就妥妥的了。我最终选择的植发医院是瑞丽诗,虽然两家医院都比较好,但是瑞丽诗更加全面,不光是植发还可以检测、治疗而且价格也跟那个差不多,从性价比来看还是选择瑞丽诗最合适,就交了定金预约了植发。
现在已经在瑞丽诗做完植发了,也来发个帖子分享我的植发照片让大家看看。

欧皮皮的假 发表于 2016-3-15 16:33
做的真干净,主刀是谁

南京做的,你去问下就知道了

好我发 发表于 2016-3-15 16:49
医生有没有让你植完用米罗和吃非那啊

我脱发情况比较稳定掉的头发也不了,还没有打算吃药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 05:29 , Processed in 0.245118 second(s), 33 queries , Gzip On.