好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 小女的狠心之举-北京发际线种植,与您分享 ...
go

[植发日记] 小女的狠心之举-北京发际线种植,与您分享 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-12 12:26:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
经过近两年的思想斗争,终于迈出了这一步。女生植发少见,很是不好意思,但话说敢露额头的才是真美女,虽说我的不太严重,但离美女还是有距离,哎……
上一张去年出去玩的,被大海风吹成了傻子
正好去年工作调动来到了大帝都,这又让植发的想法更坚定了;但问题又来了:我怕疼啊,上班需要请假啊,三天后上班暴露啦……
    不管了,先去看看吧。2015年12月某日,几号我忘记了,植发医院有活动又是周末我就去了,门店看着还不错,路也好找。进去感觉挺干净,就是人多啊,跟我联系的医生在忙,等了有40分钟吧,啧啧,业务繁忙。
    终于到我了,进去咨询了一些后开始帮我设计发际线,这是医生第一次帮我设计的,还画了好几个黑点,像是我脸上的斑file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps3CA3.tmp.jpg
医生计算了下有2400个单位,把我吓一跳,本以为一指宽用不了2000的file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps93E7.tmp.jpg ,前后要用两种针法来种植,大致给了个价钱,超出预期不少,但还算能接受吧,为了美嘛,头发做好这些都是小意思。对了,活动是交1000元抵2000,种植8.5折(其实我忘了8折还是8.5),什么时候去都可以用,不去可以退。能退就好办,还能考虑不是?!
回家以后按照医生的画法又画一遍,干脆涂黑算了,这样才能看出效果。这里也跟大家分享一下,尤其是美女们,可以用眉笔涂黑自己感觉一下,有不满意的地方用卸妆液擦擦改改,找个最满意的角度,说实话只画一条线看不出来什么,请看下图
感觉额头太窄了,自己调整了很多样式才满意,下面是最终定型的:
以为没加多宽但是擦掉一半感觉还是有质的飞跃啊。
过完年后工作也相对轻松些了,请两天假吧,在去医院的前一天晚上又自己找了找感觉,涂涂画画。
第二天(3月10日)约8:30到医院,一个人挤上10号线(差点扁扁)又来了。医生很准时就来接待我了,对了,提前一天要做检查的,因为我刚做过体检就当天带着体检报告来(一个月内的都可以),没问题就能安排手术了。当然还是先画发际线,这是另外一个医生帮我设计的
感觉和我自己画的差不多,又觉得哪里不对劲,可能是因为前额踢掉了一些原有的碎头发吧。这次看上去比之前设计的面积小一些,但建议我的种植技术却高了很多,医生说女生前额植发精度要求高,咱也不懂,贵的就是好的呗,1900单位算下来3万多了,简直要吓掉我眼珠子,给我打完8.5折其实也比上次咨询时候贵不少,当时有个3.8妇女节的活动植发打8折我不知道,我交费还是按8.5折算的;昨天(3月11日)我去问医生,医生说两个优惠不能同时用,当然我在第一天已经交钱了,大家自己体会吧,所以呢,也建议大家多加几个导医的微信,多关注官网上的活动,比较衡量一下哪个活动更优惠。
    进手术室啦,好严格呀,有专门的衣服和拖鞋,外面的都不让带进去。趴在那里一个手术团队就要开始工作了,打麻药对于我一介女流之辈是真心有点呛不住,好在旁边的护士一直拍着我的背感觉还有些许安慰。再后来就感知失灵啦,大概过了2个小时取完了,让我出去吃口饭,活动一下就进行种植了。还抽了一管血要培养毛囊用,多抽点吧,希望我的小毛囊都对我不离不弃。
    吃完饭又继续啦,前额打麻药file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps74C5.tmp.png ,终于忍不住了,哭的哗哗的,我要是个爷儿们可能不会这么不耐打吧。转念一想美就是要付出代价的,我忍!又过了2个小时可能是,终于种完了,做了一些包扎重获自由,只是顶了一颗大脑袋,木木的
但愿能快点恢复吧,医院病房还不错,像宾馆,每天还管餐食
10.jpg 9.jpg
第二天,没什么变化,只是血痂干了,今天第三天,等着拆纱布。阶段性更新,一直持续到恢复成型。希望大家都变漂亮!

有问题的美女们可以加我微信

加油美女楼主 期待你的恢复效果

楼主| 发表于 2016-3-12 15:35:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
微笑面对每一天 发表于 2016-3-12 15:12
加油美女楼主 期待你的恢复效果

谢谢^_^但愿一切顺利

楼主| 发表于 2016-3-12 15:40:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚刚拆掉纱布了,医生说恢复的还不错。啦啦啦,我是一个小尼姑

楼主| 发表于 2016-3-13 16:27:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天回家啦,医生给洗了长头发,挨着头皮的还是不能用洗发水,放下我的头发帘来瞒天过海吧

楼主| 发表于 2016-3-14 21:38:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上了一天班,没人发现,嘿嘿嘿

楼主| 发表于 2016-3-22 11:55:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3月19日,第八天去清了血痂,这几天没顾上记录,我的血痂不多,下图是前后对比照

美女植发多少久了呢,效果这么样了呢,记得多更新哟。我是在上海做的植发,效果也还不错呢。有时间可以一起聊聊。

楼主| 发表于 2016-3-28 16:40:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
了无生趣 发表于 2016-3-24 16:57
美女植发多少久了呢,效果这么样了呢,记得多更新哟。我是在上海做的植发,效果也还不错呢。有时间可以一起 ...

今天18天,一切都在正常恢复发展中,会持续更新的,谢谢鼓励^_^下面上图

楼主| 发表于 2016-3-28 16:42:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这段时间没什么变化,一天天在长^_^,有点东倒西歪了,昨天掉了一根发干,快来了…

楼主| 发表于 2016-3-31 12:47:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
开掉!

楼主| 发表于 2016-4-14 23:10:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
又来跟帖了,虽然没几个人看...这段时间忙死了,还说好好休息养头发呢,连上厕所都得跑着去,哎,我滴个神们,再看看这几根小稻草,这齐咕隆咚以及红彤彤的发际线,就不能给我争点气?!

楼主| 发表于 2016-4-26 00:27:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
周末的时候去做了个理疗,是手术里面赠送的,上了好几遍药,感觉还不错。为什么医生护士加术后回访电话所有人都在问我用没用米诺,米诺不是治脱发的吗?

米诺是用来治脱发的

楼主| 发表于 2016-5-2 08:52:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
嗯嗯 发表于 2016-5-2 01:57
米诺是用来治脱发的

对吧,我也觉得

楼主| 发表于 2016-5-9 17:59:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一到了月初就忙的要命,起了满脸大痘痘,可能也有毛囊炎了只是自己看不见,头发稀稀拉拉,陆续还在掉,也有小黑尖冒出来

楼主| 发表于 2016-5-19 09:17:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这段时间没什么进展,就暂时不上图啦,两个礼拜没去做理疗,真心抽不出空,头皮还有点红,大家要多多按摩

继续加油,楼主,一直在关注

楼主| 发表于 2016-5-25 00:03:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
嗯嗯 发表于 2016-5-19 11:37
继续加油,楼主,一直在关注

谢谢亲的支持,会坚持下去的^_^
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 17:23 , Processed in 0.789689 second(s), 32 queries , Gzip On.