好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

小女的狠心之举-北京发际线种植,与您分享

查看数: 15680 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-12 12:26

正文摘要:

经过近两年的思想斗争,终于迈出了这一步。女生植发少见,很是不好意思,但话说敢露额头的才是真美女,虽说我的不太严重,但离美女还是有距离,哎……上一张去年出去玩的,被大海风吹成了傻子 第二天,没什么变化, ...

江湖小妞 发表于 2016-11-22 23:56:58
可惜没更新到1年
来自苹果客户端来自苹果客户端
坏坏天使 发表于 2016-7-10 17:06:22
最近又忙的要命,帖子也没更新,头发长势还可以,就是种的少了,今天有人告诉我不如有头发帘好看,我...哎...
坏坏天使 发表于 2016-6-28 22:04:23
时间过的好快,转眼2016已经过半。上次发的图忘记标天数了,是106天。
坏坏天使 发表于 2016-6-7 15:18:27
这几天头发冒出好多新的呢,虽然还不够密,但是明显看到长了,好开心,过几天上图哦
坏坏天使 发表于 2016-6-4 13:20:41
周末做理疗的人真是多啊,起个大早到了医院就要排队了,约见了一起做头发时候的发友,她的长势比较好,但还是有点稀
坏坏天使 发表于 2016-5-28 09:30:35
可能是传说中的休止期来啦,半个月也没有新的发茬,不知道这个现象还要持续多久
坏坏天使 发表于 2016-5-25 00:03:52
嗯嗯 发表于 2016-5-19 11:37
继续加油,楼主,一直在关注

谢谢亲的支持,会坚持下去的^_^
嗯嗯 发表于 2016-5-19 11:37:05
继续加油,楼主,一直在关注
坏坏天使 发表于 2016-5-19 09:17:19
这段时间没什么进展,就暂时不上图啦,两个礼拜没去做理疗,真心抽不出空,头皮还有点红,大家要多多按摩
坏坏天使 发表于 2016-5-2 08:52:57
嗯嗯 发表于 2016-5-2 01:57
米诺是用来治脱发的

对吧,我也觉得
嗯嗯 发表于 2016-5-2 01:57:04
米诺是用来治脱发的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 14:22 , Processed in 0.262113 second(s), 33 queries , Gzip On.