好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我种植过头发,发下种植头发前后照片吧 ...
go

[植发日记] 我种植过头发,发下种植头发前后照片吧 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-10 13:44:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人是名给小动物看病的医生 简称兽医 嘿嘿嘿!! 因为生活习惯不当导致发际线明显上移。头发掉了好多,洗什么都不管用,所以了解到植发后,觉得简直是老天给我开的一道门。
在网上看到武汉的雍禾植发机构挺有名的。。。。之后,就开始了植发之旅 。植发过程和其他发友大致相同,主要是前额这一块,剃光头(之前有想过不剃发做,但后来想想,医生光是分开头发就得花不少时间,医生眼睛估计会很疲劳,而且术后还极易感染。)清洗消毒,画发际线,之后便推进手术室。说真的,自己是异常的紧张 。开始打麻药,那个真心有些痛,但想想今后自己就能更自信地做人,这点痛又有什么大不了,先趴着从后枕部取头发  取出后 医生让我仔细数数毛囊数目,接着开始植发。
植发的过程相对轻松,因为麻药的作用,也感觉不到疼痛 ,感觉整个过程就像是一台缝纫机在头上插孔,哈哈!做完了就会客房准备睡觉了,本来没什么, 我记得做完手术后还在他们一楼大厅跟他们医生聊了好大会天呢
因为离家有些距离,加上头发剃光很难看,丁医生让我暂时在医院住下 这一住就住了3天(这真是一个大福利,我是万分感动!丁医生是个大好人啊!!!)。
再说说植完发后的后悔莫及吧:
1.没有早点寻求脱发的解决办法,一直在网上观望,问东问西,却没有勇气实地考察,增加对植发的了解,导致因为害怕延误时机,早点植发,就可以少自卑两年,青春一去不复返啊。
2.植发时太过在乎价钱,导致木有一次种够自己想要的数目,以至于现在虽然较之前好了很多,但是总觉得密度不够,不敢面对强光和太阳光,已经萌生二次加密的念头,又得再遭一回罪。
3.植发完,本应该听医生的话,吃保发止和喷药,这样对于原生发可抑制脱落 。

最后,还是奉劝广大还在犹豫的发友们,如果脱发稳定了,就赶紧植发摆脱这份痛苦吧,不要再犹豫不决了,纠结手术费和植发的痛,每天怕风怕强 光,天天依靠稀疏的长刘海遮遮掩掩的日子真不是人活的。勇敢跨出这一步,不要有太多顾虑,青春美好而短暂,不要让自己在别人异样的眼光里虚度,每个人都有自信和帅的权利!!

楼主这是种植完多久了呢  感觉不用再加密了啊 我正打算去上海华美考察  受不了这脱发的烦恼

感觉楼主的种植效果还不错呢,种植多久了呢,记得持续更新哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:24 , Processed in 0.254185 second(s), 34 queries , Gzip On.